Stroka пишет:
По поводу светила из Некера - Дюлак уже несколько лет "гастролирует" в России периодически, девочки из тематических форумах организуют ему приезд и место для консультаций (какой-нибудь детский центр развивающий). Это всегда Москва, возможно Питер, Казань, еще какой-то город, где большое количество желающих наберется. Консультация в нашем случае (года 2 назад) стоила 200 евро.
Дюлак возит с собой ту самую русскую девушку-врача, у нас на приеме еще был молодой врач-француз. Естественно, это "черные" наличные деньги, которые они получают на руки (уж не знаю как они их между собой делят), и вне их основного места работы. Поэтому понятно, что эта врач нигде подобную практику не афиширует и от всего открещивается. Я пыталась ей писать после приёма с просьбой консультации уже "официальной" во Франции, но она не ответила, что, в принципе, я и ожидала.
Насколько я поняла, она редко, но отвечает по почте только русским родителям, у которых нет доступа к её деятельности во Франции (ну, то есть, которые её не могут "заложить" за гастроли в России).
|
Да, я читала на сайте "Дети-ангелы" о Дюлаке и его деятельности в России. Консультация стоит дорого, но ещё очень и очень дорого стоит генетический анализ. (Нам его здесь уже третий врач отказался назначить)
Меня и не сильно удивило, что Светлана отнекивается от всего, но я её все-таки здесь нашла и мы попали к ней на приём, она работает официально в одном из Парижских госпиталей. Если нужно напишу в ЛЯ её координаты, вы можете к ней спокойно записаться, только не знаю стоит ли, вы её лучше знаете наверное.
А может, раз она Вас уже знает, все-таки поможет организовать здесь консультацию с Дюлаком. Неужели даже, если он на пенсии, он никак и никого во Франции не принимает, не верю. Наверняка принимает иностранцев, которые по-французски не говорят, здесь проездом, тех же русских, только все это шито-крыто или через знакомых.
А вообще, что Вам дала эта консультация у Дюлака в Москве? Он действительно один из лучших специалистов по эпилепсии? Если так, то я бы не пожалела денег попасть к нему на консультацию.