![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
![]()
Меня и не сильно удивило, что Светлана отнекивается от всего, но я её все-таки здесь нашла и мы попали к ней на приём, она работает официально в одном из Парижских госпиталей. Если нужно напишу в ЛЯ её координаты, вы можете к ней спокойно записаться, только не знаю стоит ли, вы её лучше знаете наверное. А может, раз она Вас уже знает, все-таки поможет организовать здесь консультацию с Дюлаком. Неужели даже, если он на пенсии, он никак и никого во Франции не принимает, не верю. Наверняка принимает иностранцев, которые по-французски не говорят, здесь проездом, тех же русских, только все это шито-крыто или через знакомых. А вообще, что Вам дала эта консультация у Дюлака в Москве? Он действительно один из лучших специалистов по эпилепсии? Если так, то я бы не пожалела денег попасть к нему на консультацию. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2006
|
Про госпиталь Robert Debre писала кажется MamanN в теме о гиперактивности и вроде не самые лучшие отзывы.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Конечно, Дюлак - не господь Бог, мнения о нём самые разные, кому-то помогает, кому-то нет. Я пока не встретила ни одного эпилептолога (а у кого только мы не были в разных странах), полностью внушающего доверие. У всех подход гадать пальцем в небо. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Цитата:
Например, когда ты написала, по поиску были свободные встречи в декабре у двух педиатров неврологов из Амер госпиталя, в частности у одного из них на 5/12. Я смотрела по doctolib, на который выходишь прямо с сайта амер госпиталя по имени врача. Ну, а по ценам, оформив ALD, будет 100% покрытие мед расходов, включая консультации у специалистов non signataires de l’option pratique tarifaire maîtrisée OPTAM с дополнительным хорошим покрытием у почти всех mutuelle (включая самые недорогие). Как показывает опыт, многие отличные специалисты имеют дорогие тарифы и часто являются как раз non signataires de l’option pratique tarifaire maîtrisée. Все это, конечно, тоже можно считать околомедицинскими процессами во Франции. Но пишу только по причине того, что речь идёт о ребёнке. Часто случается, что пока не столкнёшься лично с необходимостью в медицине, все эти околомедицинские процессы не познаешь за один день, причём это касается не только тех, кто приехал недавно и начинает познавать все Фр фишки, но и самих французов.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
спасибо, конечно, за отзывчивость, но выглядит такая "отзывчивость", странно...вроде "я тут одолжение делаю, только ради ребенка пишу". Такое самолюбование своей как бы помощью, и это, честно говоря, раздражает в подобных темах. Неуместной спекуляцией раздражает.
Это же не говорильня, где обо всем подряд, и не вопрос : "как оно тут всё устроено", а просьба о предметной информации: имена, явки, пароли, собственный опыт от общения с врачом.
Уж лучше вообще в таких темах ничего не писать, чем тень на плетень наводить. Кстати, именно на Doctolib я большинство специалистов нашла и рандеву взяла, а медрасходы и многие другие вещи "как все устроено" мы в другой теме обсуждаем - в детском разделе, там девушки без всякого одолжения информацией делятся. |
|
![]() |
|
Закладки |