Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Цены, покупки, банки, налоги

        Ответ        
 
Опции темы Опции просмотра
  #1
Старое 30.10.2017, 18:51
Мэтр
 
Аватара для Бармалесик
 
Дата рег-ции: 26.10.2010
Сообщения: 501
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
Бармалесик, перетопи. Знаешь , как вкусно и полезно его есть. Если не хочешь возиться, мне дай, я тебе все перетоплю и горшочек передам. Да и в морозилке лежит, хлеба не просит.
Спасибо, дорогая!
Я с советских времен привыкла запасы сливочного масла в морозилке хранить, если масло хорошее, то после разморозки даже разницу во вкусе не замечаю
Топленое масло, я как-то не привыкла использовать, мне нравится на завтрак к чаю печенье сверху сливочным маслицем "полирнуть" и для домашней выпечки обычно "резерв" в морозилке держу
Бармалесик вне форумов  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход

Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Сливочное масло, маргарин и животные жиры Petite cerise Секреты хорошей кухни 262 23.01.2023 23:56
Сливочное масло sirniki Цены, покупки, банки, налоги 2 28.10.2017 22:57
Вывоз своих картин (холст, масло) из Франции Alumette Художественный салон 19 12.07.2014 21:03
Безлактозные продукты во Франции: молоко, масло, йогурты. Водевиль Цены, покупки, банки, налоги 7 04.04.2013 13:59
Кунжутное масло и арахисовое масло (в брикетах) alfi Цены, покупки, банки, налоги 6 13.11.2007 18:31


Часовой пояс GMT +2, время: 07:24.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX