blanca94 пишет:
Печкин, вот с чего вы это взяли? У меня никто и никогда никаких смиков не просил. Все зависит от реальных расходов. Допустим если у меня квартплата 400 (все включено, в том числе и электричество) какой резон с меня просить смик если и ежу понятно что я легко в полсмика уложусь? Поступления должны быть соотносимы с тратами. Это во-первых. Во вторых поступлений может и вообще не быть. В случае если есть хороший остаток, достаточный для покрытия ваших расходов. Так что все очень индивидуально. И если Визитёр живет в своём жильё (а если я не ошибаюсь то он так и живет) то с какого перепуга ему показывать поступления в смик?
|
blanca94, все абсолютно понятно и логично. Но у них своя логика. Если у человека доход менее определенной суммы, он по закону уже начинает иметь право на всякие плюшки для малоимущих. Вы уложитесь в полсмика, я тоже уложусь, а еще кто-то придет и скажет: у меня всего полсмика, я неимущий, давайте мне помогайте, мне по закону положено! Вот для этих случаев и введено понятие "регулярно поступающих и достаточных для существования" средств в размере смика, чтобы отсеять все возможные претензии на финпомощь от государства. Мне совершенно точно эту цифру озвучила тетенька в префектуре. У нас тоже свое жилье и никаких расходов, но смик им вынь да положь.