Всем доброго дня. Меня интересует как учитывается мнение родственников мужа при разводе. Адвокат скинула мне на почту всю их писанину про меня. От матери, сестры и сына от первого брака. У меня волосы дыбом. Особенно поразила его сестра. Такое ощущение что она жила с нами и я ее не заметила. Накатала на 5ти листах. Все ситуации перевернула( она оплачивает адвоката). Я ее видела от силы 1-2 раза в месяц. Но больше всего возмущает что она затрагивает мою старшую дочь. Говорит что они предупреждали, чтобы она не приезжала т.к. ситуация в семье сложная. За день до ее приезда муж ушел жить из дома в ее пустующую квартиру. Предупреждение состояло в том, что она позвонила в день вылета моей сестре и начала ей говорить что то по французки. Понятно что никто ничего не понял. Пишет что мы срочно купили билет дочери и отправили ее во Францию. Воссоединение семьи для нее делал муж. Мы прошли все проверки. Сделали ремонт в ее комнате. Билет был куплен заранее и нам сказали в посольстве как поставили визу.что чем раньше заедет тем лучше. Мы год ждали когда нас воссоединят. Кто проходил этот путь тот знает. И даже если предупреждали его родственники как я могла ее оставить в россии? Мы 10 й класс не закончили.пришлось вылететь. Это так же и как я не могу уехать в россию и оставить младшую. Вообщем всего не описать. Столько грязи не понятно за что. Адвокат говорит они не имели права прикладывать от всех родственников мнения. Ну говорит раз они так сделали. И вы приложите. А у меня некого.кроме дочери. Она была свидетелем одной сцены, когда был переезд, как сестра пришла в дом, толкнула меня и сказала, что ребенок останется здесь. С их мамой. Я вырвала дочь от нее и сказала уходи. Мне не хотелось вмешивать в это все старшую дочь. 4го мая суд. Адвокат говорит что она не готова. Мы виделись то только 1 раз. Еще эти праздники.и второй раз встречаемся только 3 го. Его адвокат отказалась перенести. Наверное моя будет судью просить.
|