Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Административные и юридические вопросы

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 14.06.2017, 19:32
Дебютант

Дата рег-ции: 07.12.2016
Не расстраивайтесь!У меня написали в мотивации,что я работаю по-чёрному ,со слов мужа.А я на инвалидности уже 2 года!А до этого был CDI.Знаете,читая вашу историю и анализируя свою,я понимаю,что между адвокатами ,за нашей спиной,есть своя игра.Чтобы меньше работать и защищать вас-они заранее определяют кому и что.В вашем случае решили: Вам-деньги,мужу-дочку.В моем случае было :-мне-деньги,мужу-квартиру....А был бы добросовестный адвокат-он бы выйграл и то и другое-это я о своей ситуации ...Поэтому очень важен хороший адвокат на аппель.Но и у вас должны быть веские доказательства .А то,что они (мужья) врут,изворачиваются и грязью нас поливают-не обращайте внимания.Судьи таких уже видели-перевидели...Своё утверждайте до конца,и все.
Tatiana20 вне форумов  
Старое 14.06.2017, 19:45
Дебютант

Дата рег-ции: 14.10.2015
Посмотреть сообщениеTatiana20 пишет:
Не расстраивайтесь!У меня написали в мотивации,что я работаю по-чёрному ,со слов мужа.А я на инвалидности уже 2 года!А до этого был CDI.Знаете,читая вашу историю и анализируя свою,я понимаю,что между адвокатами ,за нашей спиной,есть своя игра.Чтобы меньше работать и защищать вас-они заранее определяют кому и что.В вашем случае решили: Вам-деньги,мужу-дочку.В моем случае было :-мне-деньги,мужу-квартиру....А был бы добросовестный адвокат-он бы выйграл и то и другое-это я о своей ситуации ...Поэтому очень важен хороший адвокат на аппель.Но и у вас должны быть веские доказательства .А то,что они (мужья) врут,изворачиваются и грязью нас поливают-не обращайте внимания.Судьи таких уже видели-перевидели...Своё утверждайте до конца,и все.
Спасибо. Первый суд в моей жизни и конечно я доверяю адвокату по наивности. Кто бы подсказал мне хорошего адвоката в моем регионе?Тонон ле бен.
тани20 вне форумов  
Старое 14.06.2017, 19:53
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
тани20, пока что ничто не указывает на то, что Ваша адвокат - плохая. Вы говорили с ней о решении?
elfine вне форумов  
Старое 14.06.2017, 22:08
Дебютант

Дата рег-ции: 14.10.2015
Я не говорю что она мне не нравится.скорее наоборот.Я не могу с ней встретиться когда пожелаю. 19 го назначили.все через секретаря. Еще что хочу сказать. В течении этого времени мы виделись с мужем.на выходные он иногда забирал ребенка.говорит что понимает что невозможно проживать ребенку с ним.хорошо говорить.это ежедневная работа.согласен что его мама 80 ти лет не сможет сидеть все каникулы. Вообщем мне говорит одно.соглашается со мной.как уедет все меняется.большое влияние имеет его семья.
тани20 вне форумов  
Старое 14.06.2017, 22:21
Мэтр

тани20, ну тогда и договаривайтесь с ним потихоньку на условия, которые Вам удобны или вам обоим. Потом можно и судью попросить официально закрепить те условия, на которые вы договоритесь.
elfine вне форумов  
Старое 15.06.2017, 09:14
Мэтр

Дата рег-ции: 19.02.2009
Посмотреть сообщениетани20 пишет:
Я не могу с ней встретиться когда пожелаю. 19 го назначили.все через секретаря.
Мне кажется, что Вы пропустите сроки для аппеляции, ведь решение было вынесено 29/06/2017.

Или срок можно продлить поскольку была операция?
M I K A вне форумов  
Старое 15.06.2017, 09:37
Мэтр

M I K A, заседание могло быть 29/05, но никак не 29/06. Важна не дата заседания, а дата, когда получено решение. Если это вчера-позавчера, то сроки не пропущены.
elfine вне форумов  
Старое 15.06.2017, 09:51
Мэтр

Дата рег-ции: 19.02.2009
elfine,
ох, кочечно я перепутала, в мае, а не в июне.
Хорошо, что не пропущены, но время зря не терять не стоит.
Надеюсь, что у автора все получится.
M I K A вне форумов  
Старое 14.06.2017, 22:16
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Не пишите ерунды! Если вам не повезло с адвокатом- это не означает, что все адвокаты ведут игры между собой. И я вам уже писала, что не бывает такого, чтобы вы выиграли все, а противоположная сторона - ничего.
С таким отрицательным настроем, можно проиграть и апелляционный суд. И не могли бы вы писать корректно? Что это такое - Аппель?
Alena77 вне форумов  
Старое 14.06.2017, 23:18
Дебютант

Дата рег-ции: 07.12.2016
Алена77 !Вы извините,но я общалась с Тани20,а не с вами...И тем более вашего мнения-что бывает,а что не бывает-не спрашивала.У меня есть хороший профессиональный адвокат.Вот его мнение меня интересует.А ваше-нет.
Tatiana20 вне форумов  
Старое 15.06.2017, 06:38
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Алена77 !Вы извините,но я общалась с Тани20,а не с вами...И тем более вашего мнения-что бывает,а что не бывает-не спрашивала.У меня есть хороший профессиональный адвокат.Вот его мнение меня интересует.А ваше-нет.
Это не ваш персональный форум, чтобы спрашивать разрешение что и кому отвечать. Если есть свой адвокат, и вы не нуждаетесь в советах, то не стоит и задавать истеричные вопросы по 100 раз на форуме. Идите сразу к своему адвокату.
Alena77 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки

Метки
развод