|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
разделить лицевые счета? нет? и спокойно сказать: продаю свою половину,кто будет соседом - не знаю,а может сильно не повезти с соседом
![]() у меня у бывшей соседки муж ни в какую не хотел продавать,по его плану жена должна была уйти с ребенком и его оставить в квартире. жена привела "потенциального покупателя" - семья с 4 детьми. муж согласился на продажу. но это - крайние меры. надо расходиться похорошему и почестному. где-то на форуме читала,что к мужу-студенту приехала официально (не помню по какой визе) жена. надо бы вам этот вопрос в административном разделе обсудить |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Вообще бредовая идея искать покупателей в "нехорошую"квартиру с проблемами. Настоящие покупатели ищут нормальное жилье, без мужей с раскладушкой в придачу. Но вообще тема не об этом. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это вам не франция,где продают квартиры со съемщиками. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Solomka, нехорошая тем, что один из владельцев не собирается ее продавать. Вы сами квартиры покупали? стали бы вообще рассматривать для себя такой вариант? Сильно вряд ли. Первое что люди делают при выборе квартиры, пробивают ее на предмет ее чистоты, отсутствия препятствий на продажу. А тут оно налицо.
Без разделения лицевых счетов вообще нельзя продать свою часть. А разделение лицевых счетов делается либо по взаимному согласию, либо через суд. И при соблюдении многих обязательных условий, к примеру, что комнаты идентичны по площади доле каждого собственника, что практически не реально. Давайте в эти дебри просто в этой теме не лезть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, ничего нехорошего в этом нет для покупателей. им ни чем не грозит.
вы паонимаете,что это официальная,легальная процедура - разделение счетов? не афера? муж не захотел жить комуналке. что логично. и дал согласие на продажу. в какой момент могут появиться проблемы? конечно бы рассматривала. почему нет? квартиры покупала и ни раз и два раза продавала. никаких препятствий нет. согласие мужа - вот оно,с подписью. я,вроде,и не писала,что можно продать без разделения счетов. речь как раз о том,что согласие получено. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2017
|
Прямо в яблочко. Конечно же, я ему поведала о своих "грандиозных" планах несколько часов назад. На что услышала рекомендацию, что мне надо успокоиться, что я за баба такая, куда меня несёт, на месте мне не сидится, а его держит родная земля и он "пустил корни". Ни о какой продаже слышать не хочет. Через полчаса со слезами на глазах просит остаться, говорит, что не сможет без меня, ведь даже когда меня нет дома одни сутки, он уже сильно в изнеможении. Актер. Это всё не в тему конечно.
|
![]() |
|
Закладки |