![]() |
||
Новосёл
|
![]() мне 15 лет,и я хочу учиться во Франции.Сейчас я изучаю язык только 1ый год,летом собираюсь поехать в Париж на 2 месяца в школу фр.яз.при ун.Сорбонна.И потом у меня будет ещё год..
То что я буду там учиться уже решено,и главное я хочу этого. Свой настрой я стараюсь привести в состояние "решительный и твёрдый". Но многое мне не известно и страшно,если честно. Не могли бы вы мне что-нибудь посоветовать по поводу того, к чему мне себя приложить и чему отдаться сейчас(дополнительно),и как быть после школы. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
obsession пишет:
Во-первых, Вам нужно определиться насколько это Вам нужно. Задайтесь себе этим вопросом. Не стоит пытаться, если нет внутренней мотивации. Лучший индикатор - это время. Оно и покажет степень Вашего желания. Во-вторых, на форуме есть много вопросов подобного рода, Вам стоит поискать внимательно и Вы получите массу информации. В-третьих, существует масса волонтерских программ, съездийте летом, если еще не бывали во Франции. Это или укрепит Ваше желание или отшибет его на прочь. Цитата:
Вы вполне можете отучиться пару лет в университете и уже тогда решить окончательно - ехать или нет. Но в ЛЮБОМ СЛУЧАЕ, желаю Вам удачи и побольше смелости! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.11.2007
|
obsession, а что именно, если не секрет, Вам бы хотелось изучать?
Кстати, на заметку, если по окончанию средней школы вам не будет 18-ти лет, устроиться будет сложнее, придётся это не в последнюю очередь предусматривать. Вы в каком классе?
|
![]() |
||
Новосёл
|
Я в 10 классе и планирую заниматься маркетингом)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
GambitOS
Во Франции я была много раз и имею достаточное представление,что это такое. Принимать такого рода решение нужно именно сейчас;моё желание было обсуждено и принято в семье,и я хочу там учиться. спасибо за пожелания=)буду стараться и работать над собой=) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2002
|
obsession пишет:
Вот только что-то такое проскальзывало, что до 18 лет вам то ли опекун нужен для того, чтобы учиться во Франции, то ли кто-то из родителей должен быть с вами. Я могу ошибаться, но в той теме как раз кто-то про это подробно описывал.
|
![]() |
||
Мэтр
https://www.infrance.su/forum/showthread.php?t=35893
Obsession, зайдите по ссылочке. У вас с автором темы много общего ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
а какая это школа, в которую вы собираетесь поступать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||||||||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.04.2008
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата: