|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2017
|
Прямо в яблочко. Конечно же, я ему поведала о своих "грандиозных" планах несколько часов назад. На что услышала рекомендацию, что мне надо успокоиться, что я за баба такая, куда меня несёт, на месте мне не сидится, а его держит родная земля и он "пустил корни". Ни о какой продаже слышать не хочет. Через полчаса со слезами на глазах просит остаться, говорит, что не сможет без меня, ведь даже когда меня нет дома одни сутки, он уже сильно в изнеможении. Актер. Это всё не в тему конечно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Ну почему актер? Вы уж простите, у вас за одну ночь родился грандиозный план, а он уже должен с ним согласиться и быть готовым продать квартиру? Он уверен, что сегодня ночью, вам еще что-то приснится. А за год еще много чего.. ТАк что в его словах очень много здравого смысла. Чтобы просто пожить во Франции не дуя в ус, нужно, чтобы вас кто-то нехило финансировал. Есть такие? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Ура! У нас есть новая тема про переезд во Францию без портков, где все могут опять поругаться
![]() Блин, ну какое движение?! Девушка прожила до 24лет и максимум, на что ее хватило - это низкоквалифицированный труд за минимальную зарплату. Где тут способность к движению, кроме как вдруг сегодня приснилось и мечта появилась? В России к 24 годам люди с амбициями (мечтами) уже определяются чего они примерно хотят и начинают идти к своей цели (хотя бы образование высшее получают, язык учат, работают с какой-то перспективой), а здесь что? Когда у человека собственных пробивных способностей нет, то объективно остается только один вариант - чтобы тебе кто-то это обеспечил. А обеспечить может либо новый французский муж (если во Францию хочется), либо семья, которая возьмет на контракт о-пэр (если она еще под условия программы подойдет). Вариант с учебой тут вряд ли пройдет - как минимум человеку не на что жить будет, да и визу без материального обеспечения не дадут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
Эти справки о том, что у тебя много денег на счёту как-то там все добывают. Технически как это делается не знаю, но можно.
![]() |
|
Мэтр
|
Belochka, да фиг с ними, справками. Она ж не со справками во Франции в магазин пойдет еду покупать? Где ей денег взять хотя бы на год учебы с ее зарплатой в 17тыщ и долговой квартирой? Кроме еды на что жилье снимать? А нужен ведь не год, а годы для получения полноценного диплома.
Я уж не говорю "о таких мелочах", как для начала надо, чтобы ее (даже в бесплатный самый паршивенький) в универ приняли. А для этого - язык обязательно, реальная специальность - обязательно. Да и в паршивенький идти смысла нет, если хочешь в стране зацепиться. Надо такой, который будет востребован. Этот данный конкретный человек на подобное способен/потянет без посторонней помощи? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я знала многих девочек, кто приезжал учиться, откровенно учебу забрасывали и шли работать. Нянечками с детьми, уборщицами в отели, глажка/ уборка квартир , официантки. Потом через год дублировали , продлевали ещё на год свою студенческую визу и там уже по ситуации. Кто-то все же учебу как-то совмещал с работой и получал диплом. Кто-то выходил удачно замуж. Примеры такие не единичные, ничего нового. Но с первой визой конечно засада - не так легко получить. Выборов бы ещё дождаться, а то может и совсем гайки закрутят всем желающим приехать
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну откуда все эти мечтатели, если это не тролли? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2012
|
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Stroka, но сложно, тут не поспоришь. Большинство из приезжающих хотя бы язык знали прилично. Квартира опять-таки. Общежитие просить надо сразу, но не везде есть места и это не бесплатно все равно. Искать "colocation" на много человек.
Много-много труда, нервов и надо очень хотеть, конечно. 24 хороший возраст, все ещё впереди. Но это и не мало, с другой стороны. В любом случае, ей самой решать. Согласна, что решение автора серьезностью пока не отличается. Может действительно очень хочется, а может и так - мужа подразнить.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
Какой университет ??? автор даже на родном языке до университета не добралась, а на иностранном незнакомом языке как потянуть обучение ? Вообще тема ни очем, просто поболтать |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
Ну, движение движению рознь
![]() А то, что к 24 годам достигла не так много... Ну, не все же быстро раскручиваются. У нее еще полно времени. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
так она даже туда пока не доехала (на учебу или работу), а во Францию её торкнуло только на движение мысли. Ну еще движение в сторону замужества.
Как чуть ближе к делу - по полкам разложили какие шаги надо будет пройти, то сразу - спасибо, до свиданья, простите мои слабости ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2012
|
Я знаю очень многих людей, для которых все начиналось с наивных вопросов на форуме, и у которых все потом складывалось прекрасно. По нескольким сообщениям невозможно сказать, кто с вами общается и какой у него потенциал |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
какой реализуемый план? Какой ВУЗ спросили - плана нет, какой факультет - тоже неопределенность, на что жить -опять знак вопроса. Серьезно, как Вы видите реализацию материального вопроса? Продажа квартиры, которая взята в кредит - это деньги в карман банка от продажи, а не ей с мужем (в худшем случае разделения счетов и развода). |
|
![]() |
|
Закладки |