|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.04.2012
|
Это вам не франция,где продают квартиры со съемщиками. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Solomka, нехорошая тем, что один из владельцев не собирается ее продавать. Вы сами квартиры покупали? стали бы вообще рассматривать для себя такой вариант? Сильно вряд ли. Первое что люди делают при выборе квартиры, пробивают ее на предмет ее чистоты, отсутствия препятствий на продажу. А тут оно налицо.
Без разделения лицевых счетов вообще нельзя продать свою часть. А разделение лицевых счетов делается либо по взаимному согласию, либо через суд. И при соблюдении многих обязательных условий, к примеру, что комнаты идентичны по площади доле каждого собственника, что практически не реально. Давайте в эти дебри просто в этой теме не лезть. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ptu, ничего нехорошего в этом нет для покупателей. им ни чем не грозит.
вы паонимаете,что это официальная,легальная процедура - разделение счетов? не афера? муж не захотел жить комуналке. что логично. и дал согласие на продажу. в какой момент могут появиться проблемы? конечно бы рассматривала. почему нет? квартиры покупала и ни раз и два раза продавала. никаких препятствий нет. согласие мужа - вот оно,с подписью. я,вроде,и не писала,что можно продать без разделения счетов. речь как раз о том,что согласие получено. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2017
|
Прямо в яблочко. Конечно же, я ему поведала о своих "грандиозных" планах несколько часов назад. На что услышала рекомендацию, что мне надо успокоиться, что я за баба такая, куда меня несёт, на месте мне не сидится, а его держит родная земля и он "пустил корни". Ни о какой продаже слышать не хочет. Через полчаса со слезами на глазах просит остаться, говорит, что не сможет без меня, ведь даже когда меня нет дома одни сутки, он уже сильно в изнеможении. Актер. Это всё не в тему конечно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну почему актер? Вы уж простите, у вас за одну ночь родился грандиозный план, а он уже должен с ним согласиться и быть готовым продать квартиру? Он уверен, что сегодня ночью, вам еще что-то приснится. А за год еще много чего.. ТАк что в его словах очень много здравого смысла. Чтобы просто пожить во Франции не дуя в ус, нужно, чтобы вас кто-то нехило финансировал. Есть такие? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 11.04.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
Ура! У нас есть новая тема про переезд во Францию без портков, где все могут опять поругаться
![]() Блин, ну какое движение?! Девушка прожила до 24лет и максимум, на что ее хватило - это низкоквалифицированный труд за минимальную зарплату. Где тут способность к движению, кроме как вдруг сегодня приснилось и мечта появилась? В России к 24 годам люди с амбициями (мечтами) уже определяются чего они примерно хотят и начинают идти к своей цели (хотя бы образование высшее получают, язык учат, работают с какой-то перспективой), а здесь что? Когда у человека собственных пробивных способностей нет, то объективно остается только один вариант - чтобы тебе кто-то это обеспечил. А обеспечить может либо новый французский муж (если во Францию хочется), либо семья, которая возьмет на контракт о-пэр (если она еще под условия программы подойдет). Вариант с учебой тут вряд ли пройдет - как минимум человеку не на что жить будет, да и визу без материального обеспечения не дадут. |
![]() |
|
Закладки |