![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2006
|
Silky, она уже прислушалась к доктору Бурлону, он в Монако работает в кардиохирургическом центре. Про минских лучше не упоминть и обходить стороной. Это понятно, что всех с шумами они не прооперирут, но ведь реально кого-нибудь зарезать могут без всякого повода. И ведь настаивают даже после того как им под нос сунули все результаты от "европейских врачей". Будучи не в состоянии ответить или прокомментировать результаты.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
![]() ![]() Я же написала Вам, что пишите в личку. Я дам, без проблем. И даже, уже дала все адреса, кому это нужно. А бла бла идет именно с вашей стороны, потому что, вам эти адреса, как до звезды!!! Пожалуйста, вам адреса! ![]() Если кому то нужны адреса, то найдете в Интернете по фамилии. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
YuliyaV, надеюсь, Вам не трудно помочь людям, которым такая информация пригодится
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
Здоровья девочке! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Я вот тоже начиталась таких страшилок про Московскую область, а потом мой дядя вдруг свалился с инфарктом на даче... отвезли в какую-то местную больницу (в Москву не довезти было), там его реанимировали, лечили, на ноги поставили... он был очень доволен! И московские кардиологи потом сказали, что очень грамотно лечили, просто спасли ему жизнь.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А разве в крупных городах сейчас нет электронной очереди?
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
КУЗЯ, судя по вашим постам, я не думаю что вам это надо. Разве что развить тему, что все русские медикаменты плохие. Мне помогло и я довольна. Надеюсь связки рвать больше не придется. А французские лекарства вам и тут выпишут при надобности, тем более что медикаменты тут, по словам русских врачей, хорошие.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
------------------ Вообще, почитав здесь сообщения живущих и практикующих во Франции врачей из России, пришла к выводу, что мое мнение о медицине в России и Франции не так уж субъективно. Пожалуй, добавлю, что моя сестра познакомилась в Париже с врачом из Нижнего Новгорода, которая пыталась подтвердить диплом. Так вот эта женщина призналась, что на занятиях вообще ничего не понимает, о чем идет речь. В мед. вузе в России этого не преподавали, либо преподавали не так. Я не стригу всех под одну гребенку (есть в России хорошие специалисты), я говорю о системах. А против системы ни один врач, даже очень грамотный, не пойдет (мне 17 лет назад прооперировали щитовидную железу не так, как нужно было. И не потому, что хирург не знал, что надо удалять всё, а потому, что тогда у нас была органосохраняющая медицина. В результате через 13 лет неизбежная вторая операция (метастазы). Если бы жила во Франции, все мои злоключения закончились бы после 1-й опреации). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Есть. Но, она не работает. И талоны, они разделяют на электронные и бумажные. Врач больше максимума не может принять. Поэтому, у них остается 5 бумажных талонов. А электронными талонами никто не занимается. Для этого нужен общий медицинский центр с оператором. Это деньги. Бюджету это не нужно.
У меня папа оглох. Он к ЛОРу вообще не мог попасть. Ходит неделю в 6 утра и стоит на улице с простатитом до 7.30. ![]() В конечном итоге, не выдержало мое терпение. Я написала электронное письмо зам.Скворцовой по области. Папу искали заведующие всех поликлинник города. К ЛОРу он попал. Только ничем она ему не помогла. Говорит, что Вы хотите? Вы уже старый! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
IrinaS, у нас давно все есть. Я выше писала. Очень удобно. И во взрослой и в детской поликлиниках. Там даже, если нет ближайшей даты к нужному специалисту, вам в том же аппарате выдадут талончик в соседнюю поликлинику, если очень нужно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Но даже при диагнозе с сердцем все очень непросто и частенько один врач настаивает на операции , а второй придерживается противоположного. Я лично столкнулась с подобными унас и во Франции. Поэтому истерить завезали-смешно.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну что больше максимума принять не может, это понятно. А не работает как, чисто технически, и именно на ваш город в в электронном виде?
![]() |
|
Мэтр
|
YuliyaV, а чем Вам мои посты не нравятся? У меня все данные имеются, фамилии, я могу даже заключение врачей прикрепить, в отличие от Вашей голословности даже по мелочи.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я ничего не поняла: зачем вы ее ловили, если она не работает??
П.С. И еще: возможно, это не случай вашего папы, но вот у нас в поликлинике парадоксальная вещь: несмотря на электронную регистрацию и терминалы, пенсионеры все равно прутся дружною толпой в поликлинику к 6 утра. И тусуются там целый день. Их пытаются переубедить, что это стояние с 6 утра ни к чему вообще, но бесполезно(
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
![]() Они не решили эту проблему. Сестра уже не ходит в поликлинику по месту жительства. Только платно, так как талонов никогда нет!
Папа перестал вообще ходить в районную поликлинику. Я приезжаю, и мы по знакомым с презентами. А мама обязана ходить каждый месяц. Ей выписывают препарат, который она должна принимать. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не, ну а что такого-то, написать название этого поселка?? (кстати, если поселок маленький, то есть же больница в более крупных, не так ли? Можно подумать, что во Франции в каждой деревне есть больница))
![]() |
|
Мэтр
|
Классная, ну там же черным по белому написано, что платили и за обследование, и за операцию из своего кармана! Им что, это возместили потом?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2004
|
Врач сделала замеры плода - я долго не могла прийти в себя. Голова слишком маленькая, одно бедро короче другого, но не страшно, нарастет, вот голова. Нужно будет попринимать... Между замерами спрашивала у меня, нет ли у моего мужа-француза неженатого друга или родственника ![]() ![]() Когда вернулись, срочно сделали УЗИ. Все было просто идеально. Вес был небольшой, это правда, но все было в норме и развивалось гармонично. Сейчас, по прошествии 13 почти лет, наверное, в Украине все изменилось в лучшую сторону. Опять же, это только мой негативный опыт. А 20 лет назад в этом же городе меня от аппендицита прооперировал замечательный хирург Четвертушкин (фамилия мне запомнилась :-)) Все прошло просто замечательно! И я даже была немного удивлена, потому что еще не встречала таких одновременно профессиональных, улыбчивых, добродушных и воспитанных врачей, хотя он был очень молодой в то время, или мне так показалось. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Классная, я рада, что с папой Дедиры так получилось. Нам бы всем хотелось так лечить своих родственников. Но, с другой стороны - это же не нормально. Я в общем. Стали бы все возмущаться, что неких туристов арабов лечат за наши налоги, а нашим детям не хватает.
![]() |
||
Мэтр
|
Вы изначально отрицаете факты, которые пишут люди здесь, что не все так идеально. Я уже писала и другие тоже, здесь тема про негативный опыт посещения врачей, что бывает и как выйти из ситуации, а вы заладили про выдумки. Ну повезло вам с врачами и отлично, а мне не со всеми, к сожалению. |
|
![]() |
|
Закладки |