Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 05.03.2017, 13:15     Последний раз редактировалось Alena77; 05.03.2017 в 13:21..
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 14.10.2004
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Ну что больше максимума принять не может, это понятно. А не работает как, чисто технически, и именно на ваш город в в электронном виде?
Все тоже самое, как в темах, не могу записаться в консульство в Страсбурге и ей подобной.
Они не решили эту проблему. Сестра уже не ходит в поликлинику по месту жительства. Только платно, так как талонов никогда нет!
Посмотреть сообщениеIrinaS пишет:
Я ничего не поняла: зачем вы ее ловили, если она не работает??

П.С. И еще: возможно, это не случай вашего папы, но вот у нас в поликлинике парадоксальная вещь: несмотря на электронную регистрацию и терминалы, пенсионеры все равно прутся дружною толпой в поликлинику к 6 утра. И тусуются там целый день. Их пытаются переубедить, что это стояние с 6 утра ни к чему вообще, но бесполезно(
Это первый раз, потому что я, как наивная чукотская девочка думала, что все легко и просто! Нет, у нас нет терминалов. Так как если бы родители не разбирались, я бы помогла. В отпуске, мы вместе ходим дружною толпой. При чем, если я пойду одна, мне никто этот талон не даст. Нужен полис и паспорт.
Папа перестал вообще ходить в районную поликлинику. Я приезжаю, и мы по знакомым с презентами. А мама обязана ходить каждый месяц. Ей выписывают препарат, который она должна принимать.
Alena77 вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки