|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
А разве в крупных городах сейчас нет электронной очереди?
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Есть. Но, она не работает. И талоны, они разделяют на электронные и бумажные. Врач больше максимума не может принять. Поэтому, у них остается 5 бумажных талонов. А электронными талонами никто не занимается. Для этого нужен общий медицинский центр с оператором. Это деньги. Бюджету это не нужно.
У меня папа оглох. Он к ЛОРу вообще не мог попасть. Ходит неделю в 6 утра и стоит на улице с простатитом до 7.30. ![]() В конечном итоге, не выдержало мое терпение. Я написала электронное письмо зам.Скворцовой по области. Папу искали заведующие всех поликлинник города. К ЛОРу он попал. Только ничем она ему не помогла. Говорит, что Вы хотите? Вы уже старый! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну что больше максимума принять не может, это понятно. А не работает как, чисто технически, и именно на ваш город в в электронном виде?
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
![]() Они не решили эту проблему. Сестра уже не ходит в поликлинику по месту жительства. Только платно, так как талонов никогда нет!
Папа перестал вообще ходить в районную поликлинику. Я приезжаю, и мы по знакомым с презентами. А мама обязана ходить каждый месяц. Ей выписывают препарат, который она должна принимать. |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я ничего не поняла: зачем вы ее ловили, если она не работает??
П.С. И еще: возможно, это не случай вашего папы, но вот у нас в поликлинике парадоксальная вещь: несмотря на электронную регистрацию и терминалы, пенсионеры все равно прутся дружною толпой в поликлинику к 6 утра. И тусуются там целый день. Их пытаются переубедить, что это стояние с 6 утра ни к чему вообще, но бесполезно(
![]() |
|
Мэтр
|
Вы через портал "Госуслуги" пытаетесь записываться, и не работает?
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
Да. И через него, и у нас есть свой портал. Вот, а то скажут, что я выдумываю
https://registratura.volganet.ru/login Я неделю жила в обнимку с планшетом. При чем, я им и звонила. Проблема не была решена. Я конечно могу держать себя в руках. Но, всякому терпению есть предел. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() При чем, я прошла вперёд на 2 года. Ничего не работало. Я поэтому замминистра и написала, что за фигню они сделали....ну открыли бы на 2020 год и я бы взяла талон, зная, что попаду к врачу. Вообще, даже вспоминать не хочу, так как я потом две недели успакаивалась от чудо лечения в России. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
![]() ![]() ![]() В конечном итоге оказалось, что лор просто не стал искать причину снижения слуха и прописал аппарат, который мне был не нужен совсем, а с проблемой я хожу уже полгода и мне проще поехать в Москву, где у меня родственники и друзья, чем в Канны, где у меня никого нет, к румынскому лору. Моя тётя очень довольна своим слуховым аппаратом и обслуживанием, в Москве, уже три года носит и не нарадуется. Большую часть суммы возместил Собес. И цена намного ниже, чем здешние точно такие же. Как-то в поездке она аппарат уронила, были проблемы, зашла в центр по обслуживанию в том городе и всё сразу сделали бесплатно. Там на дом доставляют аппараты и даже много, где бесплатные на дому замеры и консультация специалиста. Зачем за такой же аппарат платить намного дороже? Одни и те же марки и одни и те же распространители продают и тут и там. Только там больше выбор марок и стран, откуда поставляют аппараты. Кто осуществляет обслуживание купленного где-то аппарата? Ведь везде, в любой стране, предлагают пакет: аппарат и обслуживание. Центр, который продаёт аппарат, его настраивает и отлаживает. Просто так аппарат сам по себе не покупают, его необходимо настроить для конкретного человека. Кто Вашему папе настроил аппарат под его слух? |
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Alena77, Со слуховым аппаратом Вы явно ломанулись. Есть тема, где они обсуждались. Покупка тут и там, сколько стоят там и тут те же самые и почему там лучше покупать, чем здесь. Найти ссылки на то, какие продают здесь и там, полминуты и всё ясно даже тем, кто с аппаратами никогда не сталкивался. Потому Вы и не можете ответить на вопросы, где настроили папе аппарат, привезённый отсюда.
Тем более Вы просто не сможете ответить, зачем везти отсюда аппарат туда, они все там импортные и все те же самые, что распространяют тут, только те же самые там дешевле, плюс там есть также, например, швейцарского производства, которых нет тут. Впрочем это очень подробно обсуждалось в соответствующей теме. |
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
![]() И откуда Вам знать ломанулась я или осталась стоять на месте? Вам поговорить хочется? Мне- нет, мне лениво отвечать на весь ваш поток мыслей. Мало того, меня уже тошнит от вашего негатива. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.03.2009
|
IrinaS, у нас давно все есть. Я выше писала. Очень удобно. И во взрослой и в детской поликлиниках. Там даже, если нет ближайшей даты к нужному специалисту, вам в том же аппарате выдадут талончик в соседнюю поликлинику, если очень нужно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Не, ну а что такого-то, написать название этого поселка?? (кстати, если поселок маленький, то есть же больница в более крупных, не так ли? Можно подумать, что во Франции в каждой деревне есть больница))
Закладки |