Alena77 пишет:
Я здесь живу не первый год и даже не десятый. Ни один врач мне не рассказал про косячки. Ни один!
И я не пойму, в чем проблема, когда люди пишут, что выписывают только ибупрофен и долипран? Ну, привезите необходимые медикаменты из России....У меня есть специальная российская аптечка со всем необходимым. Только по одной простой причине, что не всегда побежишь к врачу и не всегда открыты аптеки.
|
Вот вы сами и пишите,
не всегда побежишь к врачу, аптечки русские по моему есть у каждого в доме,но мы же не доктора,мы же не знаем что у нас за болезни,конечно выпьем от ангин,насморка,головные боли,но не больше.Здесь ведь ни кто ни кого не убеждает и не переубеждает,вам нравится здесь медецина,не знаю правда от чего вы здесь лечились,надеюсь все ок у вас,это же здорово!Вам повезло.а нам 90 процентов видимо просто не повезло.Может быть для вас ждать рандеву с зубной болью 3 месяца это нормально для меня это не приемлемо,и так во всем здесь.Поэтому раз вам тут ну все уж так в розовом цвете,это же здорово.Одна моя знакомая,ходила по врачам с грыжей межпозвонковой,по блату её снимки показали одному светили ,он ей перезванивает и говорит срочно на операцию иначе вас парализует.По вашему это нормально?А если бы не было случая показать эти снимки ему?А рандеву с ним ждать даже не 3 месяца а намного больше,т.е надо остаться парализованной,так как здесь не лечат а только боли снимают.