|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Если с работой Вам " параллельно" , то уж лучше выбирать туристические места. Туризм развит в экологически чистых районах без развитой промышленности. Побержье считается туристическим в 10 км от береговой линии. Между туристами и беженцами , мне ближе первые. Для них выстроена и развита вся инфраструктура . А 2 месяца в году ( иююль-август) можно как-то пережить.
Там где нет туристов , в маленьких городках ,из развлечений один телевизор. Всё остальное без знания языка ....не для вас, разве что кружок вязания для пенсионеров. Во всех городках можно найти спортвные секции для детей. Что значит проверено? А мы все как тут живём? Вам хочется нечто особенное , что нет ни у кого? Амбициозно и сказачно. Так как у всех живущих ( во Франции)детишки ходят в школы и на другие занятия. А подсказать вам точно не смогу. У нас разные критерии хорошего места.
Вот полюбуйтесь первая карта количество мечетей , вторая иностранцы арабского и тюркского происхождения, а тертья прeступность. http://images.google.fr/imgres?imgur...j6A6IQ9QEIIDAC |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
A.Burton,
13-й регион - благодатный, климат мягкий, ласковый, не считая Мистраля - ветер, но пережить можно, везде свои недостатки. В остальном - горы, море, зелень все рядом, сказочные "открыточные" места. Здесь уже больше 10 лет и не перестаю радоваться, что живу в этом месте. Зато ситуация с мигрантами совсем не такая радужная. Даже в небольших посёлках не избежать такого соседства, есть места поэлитнее, где жильё подороже, все очень чинно, благородно но и там.... увы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() Как жить дальше?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Меня так ещё никто не называл...
![]() Наверно, мой обезличенный ник тому причина. ( Скажу по-секрету , я не мужчина) Нарисовать в голове , красивый домик в деревне, корову , фруктовый сад , мурлыкающую кошку ,греющуюся на коленях хозяина у камина.Босоногие дети кружащие хоровод в веночках из цветов на ангельких головках и лепечущие по-французcки... запах кофе и вкус "хрустящей французской булки". В холодильнике 30 сортов сыра(может быть и больше). замечательно!а рядом погреб с изысканными винами. Ваши соседи : Атос , Партос и Арамис "один за всех и все за Вас." Мэр городка потомок графа Монте Кристо -симпатяга ,женат на Золушке. Повзрoслевшая Kрасная шапочка , работает в местной булочной, торгует пирожками, она конечно сплетница ещё та, но после булочной можно не читать региональных газет... Короче, в вашей деревне все жители знакомы с детства, Вы с ними выросли. Когда мечтаете , то удобней привязать длиииную верёвочку к ноге, чтобы не улететь как воздушный шарик. Я не могу сказать какой именно образ Вас толкает на переселение, но реальность невозможно подогнать под образ. мне почему-то кажется , что я Вас не убедила. В каждом климате свои прелести. Да , где -то больше дождей , чем на берегу средиземного, но там где льёт и капает, растительность более пушистая, а не вызженные солнцем горы. Кто -то любит жару, а кто-то ветерок, но чтобы все 4 сезона соответствовали вашим критериям?! такого не бывает! Там где зимой тепло, летом может быть душно. Не найдёте для себя райское место, хоть попутешествуете досыта. Экстимальнее не бывает , чем нерафинированный туризм. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2017
|
Но будем искать "свое место", а толкает то что хочу годик-два пожить вместе с семьей в спокойном, культурном месте, цивилизованной провинциальной жизнью и не жалеть, что была такая возможность, а не решился. Плюсов ведь в таком шаге больше чем минусов, а грабли они везде валяются. Мерси Мадам-)! |
|
![]() |
|
Закладки |