|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
A.Burton,
13-й регион - благодатный, климат мягкий, ласковый, не считая Мистраля - ветер, но пережить можно, везде свои недостатки. В остальном - горы, море, зелень все рядом, сказочные "открыточные" места. Здесь уже больше 10 лет и не перестаю радоваться, что живу в этом месте. Зато ситуация с мигрантами совсем не такая радужная. Даже в небольших посёлках не избежать такого соседства, есть места поэлитнее, где жильё подороже, все очень чинно, благородно но и там.... увы.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
![]() Как жить дальше?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2008
|
Меня так ещё никто не называл...
![]() Наверно, мой обезличенный ник тому причина. ( Скажу по-секрету , я не мужчина) Нарисовать в голове , красивый домик в деревне, корову , фруктовый сад , мурлыкающую кошку ,греющуюся на коленях хозяина у камина.Босоногие дети кружащие хоровод в веночках из цветов на ангельких головках и лепечущие по-французcки... запах кофе и вкус "хрустящей французской булки". В холодильнике 30 сортов сыра(может быть и больше). замечательно!а рядом погреб с изысканными винами. Ваши соседи : Атос , Партос и Арамис "один за всех и все за Вас." Мэр городка потомок графа Монте Кристо -симпатяга ,женат на Золушке. Повзрoслевшая Kрасная шапочка , работает в местной булочной, торгует пирожками, она конечно сплетница ещё та, но после булочной можно не читать региональных газет... Короче, в вашей деревне все жители знакомы с детства, Вы с ними выросли. Когда мечтаете , то удобней привязать длиииную верёвочку к ноге, чтобы не улететь как воздушный шарик. Я не могу сказать какой именно образ Вас толкает на переселение, но реальность невозможно подогнать под образ. мне почему-то кажется , что я Вас не убедила. В каждом климате свои прелести. Да , где -то больше дождей , чем на берегу средиземного, но там где льёт и капает, растительность более пушистая, а не вызженные солнцем горы. Кто -то любит жару, а кто-то ветерок, но чтобы все 4 сезона соответствовали вашим критериям?! такого не бывает! Там где зимой тепло, летом может быть душно. Не найдёте для себя райское место, хоть попутешествуете досыта. Экстимальнее не бывает , чем нерафинированный туризм. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.01.2017
|
Но будем искать "свое место", а толкает то что хочу годик-два пожить вместе с семьей в спокойном, культурном месте, цивилизованной провинциальной жизнью и не жалеть, что была такая возможность, а не решился. Плюсов ведь в таком шаге больше чем минусов, а грабли они везде валяются. Мерси Мадам-)! |
|
![]() |
|
Закладки |