![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
Девушки, Вы серьезно настаиваете, что высшее образование это нафиг нафиг , все бегом в разнорабочие и будет вам щщщастье??
Это только я одна думаю, что физический труд изматывает? Честно, я б не смогла ни санитаркой, ни плитку таскать. И не каждый мужчина сможет плитку класть тридцать лет. Выше приводили аргументы , что есть знаменитые люди ( актеры, певцы, и прочая), которые школ не заканчивали, а зарабатывают много. Но ведь их единицы, и результат был бы тот же, если б они эти школы заканчивали, так как дело в их случае все таки в таланте, а не в наличии образования. Я тоже смогу примеров привести, когда отдельные личности более миллиона в год получают, заканчивая высшие школы. Навскидку , сколько там Кристофф де Маржери получал? Ну или любой (!) партнер в тройке консалтинговых фирм, с миллионной зарплатой. Если человеку надо надеятся только на себя ( не беря в расчет , что подфартит с супругом, наследством), высшее образование нужно обязательно. И да, как кто то выше писал, особенно во Франции, где до пенсии при приеме на работу смотря из какого человек высшего учебного заведения |
|
![]() |
|
Закладки |