Veronique пишет:
Я вот столкнулась близко и много общалась с несколькими людьми, работающими в сфере обслуживания - работники приемной в гостиницах, официанты - то есть изначально с моей точки зрения человека с классическим ВО в менеджменте, я считала эти профессии простыми в плане приобретения навыков и не нуждающимися в дипломах. Так вот, узнала, что наличие высшего образования в виде БТС хôтеллерие-рестауратион очень помогает в трудоустройстве, и зарабатывают люди с таким дипломом больше и выбор должностей больше и можно на руководящих должностях работать и круг потенциальных работодателей другой, то есть жить и искать работу проще.
|
Скажите,вы о люксовых гостиницах или многозвездочных?
Дело в том,что как-то я много общалась с архитекторами студентами одно время( у всех диплима о ВО,естессно нет) и огромное количество их как раз подрабатывали в гостнице на рецепшине.