![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2014
|
Подготовка к икси
Здравствуйте. После неудачных попыток самостоятельно выносить и 2годового ПЕРЕРЫВА нашу пару взяли в 1 протокол. Знание языка у меня на бытовом уровне, поэтому я многого не дополнимаю при беседе с доктором или секретарем, а переспрашивать по несколько раз мне неудобно. Если вы мне немного подскажите или поделитесь опытом буду рада. Сейчас мне назначили со второго дня Гонал-ф 75ul 1 инъекция в день . А дальше написано le soir 15 jours du au. ?
Затем рекомендован однократный приём овиртелле 250мг 01 seringue une injection SC le a 21 heures Делать инъекцию дома par IDE все дни. Воскресенье и праздничный день " y compris la derniere a 21 heures. " Сдать бета плазму, lh и прогестерон. Сделать 7 проб или анализов LE LE LE LE LE LE LE Я поняла так что со 2го дня МЦ я вкалываю в одно и тоже время гонал , 15 дней или до 15 дня цикла? Овиртелле я когдадолжна колоть (за 21 час до подсадки) мне хотябы это скажут или сама должна буду подсчитывать? Уколы -это больно? Когда мужу сперму сдавать? Если он в этот день работает в ночную смену? Эти 7 проб сдавать когда ? |
![]() |
|
Закладки |