Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 19.09.2016, 12:30
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.01.2012
Посмотреть сообщениеmenschowa пишет:
Здравствуйте. После неудачных попыток самостоятельно выносить и 2годового ПЕРЕРЫВА нашу пару взяли в 1 протокол. Знание языка у меня на бытовом уровне, поэтому я многого не дополнимаю при беседе с доктором или секретарем, а переспрашивать по несколько раз мне неудобно. Если вы мне немного подскажите или поделитесь опытом буду рада. Сейчас мне назначили со второго дня Гонал-ф 75ul 1 инъекция в день . А дальше написано le soir 15 jours du au. ?
Затем рекомендован однократный приём овиртелле 250мг 01 seringue une injection SC le a 21 heures

Делать инъекцию дома par IDE все дни. Воскресенье и праздничный день " y compris la derniere a 21 heures. "

Сдать бета плазму, lh и прогестерон. Сделать 7 проб или анализов
LE
LE
LE
LE
LE
LE
LE

Я поняла так что со 2го дня МЦ я вкалываю в одно и тоже время гонал , 15 дней или до 15 дня цикла? Овиртелле я когдадолжна колоть (за 21 час до подсадки) мне хотябы это скажут или сама должна буду подсчитывать? Уколы -это больно?
Когда мужу сперму сдавать? Если он в этот день работает в ночную смену?
Эти 7 проб сдавать когда ?
Добрый день! Во-первых, не волнуйтесь))) Я тоже без сильного знания языка всё это проходила, но мне всё подробно объясняли. Просто сейчас у вас много информации и трудно систематизировать!
Начнете с того, что со 2дц начнете колоть Гонал в дозировке 75 каждый день в одно время (плюс минус 15 минут). Я колола то справа от пупка, то слева)))
Где-то, начиная с 7дц, вас начинают мониторить каждые 2 дня. Будете делать узи и сдавать кровь из вены. Затем врач будет связываться с вами и, по необходимости, корректировать дозу. Я оставляла номер телефона мужа, чтобы уж он точно всё понял правильно)))
Странно, что вам не выписали ничего для блокировки овуляции, типа Оргалютрана. Возможно потом еще скажут докупить. А Овитрель вы уколите за 21 час до назначенного времени пункции. Вам скажут когда именно. Это время нужно будет соблюсти правильно, чтобы овуляция не произошла раньше или позже!
В назначенное время вы являетесь в клинику, где вам под наркозом будет проведена пункция яичников и взяты фолликулы с яйцеклетками. Пока вы будете отдыхать под наркозом, вашего мужа отведут в другой кабинет и там он сдаст сперму. Ему нужно будет взять выходной на этот день, чтобы и свой долг выполнить и вас поддержать!

Уколы делать совершенно не больно! Просто страшновато первый раз, а потом с закрытыми глазами сможете себя колоть. Первый раз можете сходить к медсестре, чтобы она вам показала как именно пользоваться препаратом и как колоть. Но можете в ютюбе посмотреть ролики - там всё понятно показано!
Так что не волнуйтесь! Всё будет происходить поэтапно и вам всё еще 10 раз разжуют))) Удачи вам!
Zazira вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки