|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
Честно говоря, после подковырок в личке, вообще не хочется больше ничего в этой теме писать. Если вам десйтвительно интересно, я вам отвечу в личный ящик, обращайтесь.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Про Ии не знаю, но подсалку без сттимуляции точно делают, я через такое прохолила. Мояигинеколог была не уверена в качестве размроженных эмбрионов и решила подсаживатьив естественном цикле (я про это конечно не знала). Была нам100 права, тк эмбрионы не разморозились и подсаживать было нечего. Зря организм не тревожили. Вам и назначили тест на влагалищную среду и совместтмость со спермой, похлже рез хороший. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
Это о врачах репродуктологов, принимающих у себя в кабинете частным образом или это частные клиники (как Американский госпиталь, например?)? Я снова пытаюсь найти к какому репродуктологу сходить частным образом. Один не заинтересовался нашим случаем (низкий АМГ не вдохновил). Во Нашла хорошие отзывы о Dominique Cornet, он практикует в центре ПМА, а также консультирует в своём кабинете. До Американского госпиталя не дошли пока, в раздумьях...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.12.2011
|
Или прием в кабинете врача, а пункция и подсадка в частной клинике. У меня была Ла Мюет, а принимала врач у себя в 14 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
хHelenaх, спасибо за ответ.
То есть, с приёмами в частном кабинете Вас вёл врач, который также работал в РМА La Muette? Обязательно ли врач должен работать с моим центром РМА, где будет происходить пункция и трансфер? А как происходит в таком случае вся административная часть, а также оплата ? То есть, берут на протокол в самой клинике РМА по документу с prise en charge и врач параллельно ведёт пациентку с отдельной оплатой частных консультаций? Я пытаюсь разобраться и понять как все происходит в случае, если я выберу частного специалиста репродуктолога на следующий протокол или ИИ, который официально не числится и не работает в РМА, где я сейчас (Les Bluets)? Как именно нужно действовать и привязана ли я по этому документу o prise en charge к моему первому центру РМА? Или же клиники РМА можно свободно менять, пока есть ещё попытки покрывающиеся sécurité sociale?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
![]() ![]()
|
Закладки |