Olga.K пишет:
Продолжайте их добивать, их только настойчивостью брать, когда они вас лучше узнают и привыкнут, будут лучше контракты предлагать. С ними проще - они поверят, когда убедятся, что вы хорошо работаете и их не подводите. Моё агентство уже меня подбадривает, когда совсем накатит, даже попросили своего клиента иметь ввиду мою кандидатуру на ближайшую вакансию с CDI. Несмотря на то, что я уже начала стабильно отвечать, что меня никогда не наймут.
|
Да, вот это очень важно иметь в виду, что здесь недоверие очень очень развито, надо к этому как-то быть готовым
Small_birdie пишет:
Там все лекарства были, что в аптеках. Если их вовремя не уложить в контейнеры, заказ аптеки не будет выполнен. А если он не будет выполнен, кто-то останется без лекарства. Эта работа так же нужна, как и пресс-атташе, и дизайнер модных костюмов.
Непонятно, почему вы мне не верите.
Я обязательно поговорю с ними при первом ближайшем случае. И письмо постараюсь поубедительнее написать на склад этот.
|
Кстати, не говорите, что в виду сложившейся ситуации согласны на любую работу!!! А по возможности говорите что хотите именно это и именно у них. И еще надо чтоб были аргументы, типа да, что если вовремя не сложить медикаменты то люди останутся без лекарств и что вы чувствуете себя частью системы которая помогает людям, например