|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
И как сильный аргумент могу добавить, что в нашем APEC проводят даже тренинги по профессиональным соцсетям, чтобы помочь найти работу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Irbis, Наверное и правда многое зависит от специальности. Может быть есть области где проф соц. сети работают, как очень эффективное средство для поиска работы. Про себя могу сказать что пофиль я свои создала 6 лет назад когда заканчивала учиться, обновляла его все это время достаточно регулярно, но за эти 6 лет ни одного предложения о работе мне через соц. сети не поступило. Может быть область работы у меня такая где непринято сотрудников через соц. сети искать? Или даже не знаю, в соц. сетех у меня вся таже информация что и в CV преодически мне звонят агенства что скачали мое на саите apec, monster итд, а вот через соц сети ни разу никто по поводу работы со мнои не контактировал. Я на всякии случаи профиль свои обновляю, хотя как то не особо верю что от этого будет какои то толк.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
Irbis, а вы были на таком тренинге? Я на него не попала еще. Расскажите, если не сложно. Я делаю большую ставку на проф. сети.
хотя есть случай из личной жизни. Один влюбленный поклонник, нашел меня по поисковику на проф. сети (у меня личные аккант только на ФБ и тот с фильтрами), дождался у выходы с работы и устроил истерику на глазах у коллег. Страху натерпелась. Хорошо, вокруг люди были. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Я уже давно создал профиль на Linkendin на английском и на Viadeo на французском. Вчера ради интереса прогуглил мое имя/фамилию . На первых местах были мои профили на Linkendin и на Viadeo. Работодатели и из рекрутенговых агенств смотрят ![]() Сразу занялся усовершенствованием моих профилей ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Моя проблема в том, что пишут не так редко оттуда, но приглашают всегда на посты на голову-две выше. Мне такое не осилить. Всегда свободный английский добавкой ко всему прочему. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2010
|
я не поняла последнюю фразу. В смысле нужен свободный английский или он у вас есть и это плюс. ПС вот приглашают же на собеседования, жаль уже конечно, что уже далеко от дома. Но мне кажется самое трудное именно, чтобы пригласили, чтобы вживую встретиться. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
![]() |
|
![]() |
|