|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.12.2005
|
добавлю про взрослых собак, которые бывают такие разные, как и мы люди, все разные.
У меня подруга жила в плохом районе. В их дом 2 раза залезали, когда все были дома. Муж моей подруги решил взять собаку из приюта, и собаку спасти и семью зашитить. Ему повезло, в налие был породистый годовалый кобель- америкаская акита. Сотрудники приюта хвалили собаку, говорили, что так редко бывают породистые псы, надо брать. Опыт с собаками никого не интересовал. Взяли. Собака оказалась не управляемой, агрессивной. Позвонили в приют,выяснилось, что собака уже сменила 3 семьи, разорвала соседскую собаку. Что делать, в семье дети, решено было вернуть пса обратно в приют. Но не успели. У собаки снесло крышу, и он почти разорвал мою подругу, 8 часов ее сшивали. Я упала в обморок, когда ее увидела в больнице. Когда она немного стала приходить в себя - инсульт. Позднее - уходит муж. Сейчас ей 45, на работу не берут, мужа нет, ходит с палочкой, друзья тоже все пропали. Вот такие испытания. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
У меня у собаки послеродовая депрессия была. Снесло крышу капитально. А собачка была бультерьером (причем не просто а Бультерьером с большой буквы "Б" который швабру с одного укуса переламывал и по 40 минут на зубах на шине висел хватку вырабатывал). Хорошо мы ее быстро в чувства привели. Но тем не менее в корридоре топор недели три лежал. На всякий пожарный. Так что совет вам (но думаю вы и так это уже знаете) собаку берите такую с которой если что физически справиться сможите. |
|
![]() |
|
Закладки |