|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Добрый день мамочки
спасибо большое за поздравления все не находила времени написать. Вчера написала мейл коллегам. Вот толлько что ответила на 81й мейл ![]() Почтальены несут посылки - приятная часть материнства ![]() ближе к теме: тогда в вск схватки усилились и мы поехали в 5 утра в роддом. Схватки были ооочень болезнеными в сравнении с тем что было с первым. Каждые 3 минуты, но открытие всего 2 Нашли стрептакок и поставили капельницу. Температура была 39 и так и держалась потом весь день. В 7 утра поставили эпидуральную на 4х см. Довольно быстро прокололи пузырь. Собирались родить быстро. Потом все застопорилось на 5ти, а потом на 7ми сантиметрах. время шло и анастезия переставала действовать. Доз не хватало и мне вливали шприцем. В итоге полного раскрытия достигли только к 17 часам. Тужилась как курица на жердочке : в пустоту, на корточках вытянув руки вперед и упираясь ладонями на штуки для ступней. Стоило лечь, как меня начинало рвать (в смысле тошнить) но не смотря на все усилия дочка поднималась как поплавок. Потуг не помню, но схватки были жуть какими болезненными и была очень резкая, нестерпимая боль в низу живота слева. Не знаю что это было. Может шрам на матке. Меня стало трясти от холода и меня накрыли разогретым одеялом. Тужилась я сама на схватках, по 3 раза на каждую. Добавки анастезии никак не действовали. Меня оставили отдохнуть и жать дочке спуститься. Но в итоге приняли решение кесарить. Вот тут было очень обидно. Так что натуральные роды стоило попробовать. А вдуг бы вышло. Очень жаль что нет. Но черт подери, в этот раз я не могу сказать, что мол кесарево, не знаю что такое роды. За время моих потуг некоторые бы уже 10раз родили бы. Пока везли в операционную лежа меня опять рвало и рвало. Анастезия не действовала и в итоге сделали общий наркоз. Опять. Когда я проснулась полтора часа спустя пришел муж с дочкой уже одетой и я ее взяла на руки. На 3-4й день пришло молоко ( я сделала выбор не кормить, прошу тапками не кидать). оказывается таблетки для прекращения лактации запретили и я проснулась как будто мне ночью поставили протезы. Руки не могла поднять. Груть стала огроменной ( с моим то неполным В. Из С все вываливалось. не могла застегнуть ![]() Днем и ночью мне делали компресы из глины. Колбасило 2 дня теперь стало получше. Гомеопатия не помогла.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Envoyé de mon SM-G928F en utilisant Tapatalk
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
titan, хорошо поработали! Ну не всегда получается, не всегда, это же тоже очень тонкая материя - роды, а вы сделали, что могли. Не порицания ради, а просто очень интересно, а с чем связано решение вообще не кормить? Явно не с отсутствием молока
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Baila-baila, блокировка у меня. мне кормление кажется чем то лимит incestueux.
и никак не могу через себя перешагнуть. Очень горевала по этому поводу и винила себя. но никак. NatalieM, первые рода застопорились на 8ми см и сделали срочное кесарево. Вторые решили дать шанс природе. Но 1го декабря было запланированно кесарево. В гомеопатию я верю, но на меня она не действует. В этот раз я ничего не пила, кремом не мазала и упражнений не делала.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Вы же теоретически все равно в курсе, что это молочная железа была применена в "этом самом" смысле не по прямому назначению ![]() Не это самое главное в отношениях матери и ребенка, короче ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
скажите пож-та,а а что то Вам порекомендовали в роддоме в качестве ИВ?что то конкретное (марку смеси )или на свое усмотрение? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2014
|
Сколько же терпения и желания надо! Вы меня впечатлили... Я очень надеюсь (простите), что мне такого пережить не придется... Теперь все уже позади, наслаждайтесь вашей малышкой, и гордитесь собой! Envoyé de mon D5803 en utilisant Tapatalk
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Самое трудное это когда детки болеют. Остальное это ерунда. мама со всем справится. ![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 13.11.2014
|
Envoyé de mon D5803 en utilisant Tapatalk
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
titan, впечатляющий рассказ...
Я очень надеялась, что у Вас все пройдет хорошо, но прошло, как прошло, и замечательно, что роды позади. Здоровья Вам и малышке! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Parisienne.OK, обязательно попробуйте тоже сама. Я хоть и боялась зарание ЕР, с кесаревым как то "знакомее", спокойней казалось, но в итоге в самом процессе очень расстроилась до слез когда таки решили кесарить.
NatalieM, есть нема о смесях и ИВ. В роддоме дают что есть. У нас опять рефлюкс, так что дочь на смеси AR. Я пока ей Галия АР даю, наконец нашла где заказать Физиолак био АР. Сегодня привезут. Но вес дочка не набирает. Кушает мало. Это правда для другой темы
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Вы для меня были флагманом ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Бедная Вы. сегодня спросила подругу фармацевта почему отменили эти таблетки, она сделала большие глаза и сказала что ничего не отменяли... Они по прежнему в выпуске-продаже. Может врачи рассчитывали что Вы все же будете кормить грудью?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
эти таблетки отменили, мне моя sage-femme подтвердила
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Я уже вообще запуталась
![]() Ведь бывает что детки в инкубаторе лежат и их кормят через трубочку, маме ведь прекращают лактацию... Как теперь поступают в госпиталях если таблеточек больше нету?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |