![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.06.2005
|
В Дьяконесс в ПДР Вам предложат иголочки, гомеопатию и отслаивание плодных оболочек. Стимулируют они в 41+ 2. Если вод достаточно и плацента нормальная, стоит попробовать отсрочить. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
да, мне с этой свечки начали, ни схватки ни тем более роды она мне не вызвала, хоть я и интенсивно ходила в этот день, на след. день окситоцин
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
Скажите, а что значит предложат?это я должна на что то сама согласиться или это они сами выбирают с чего начинать и чем заканчивать?) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но у Вас время есть еще, не переживайте заранее ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Бедная Вы. сегодня спросила подругу фармацевта почему отменили эти таблетки, она сделала большие глаза и сказала что ничего не отменяли... Они по прежнему в выпуске-продаже. Может врачи рассчитывали что Вы все же будете кормить грудью?
![]() |
|
Мэтр
|
Понятно)спасибо)А Вы что то из этого делали или не понадобилось?)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Всем привет!
Вычеркиваем меня из списка : дочка родилась вчера ![]() Совсем кроха : вес 2900, рост 48 см. Родить естественным путем удалось! Спасибо всем за информационную поддержку и помощь во время всей беременности. Всем легкой беременности и несложных родов!! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Parisienne.OK, поздравляю Вас с дочуркой!!! Маленькая принцесса вес наберет, не переживайте. Поправляйтесь, набирайтесь сил! Я так рада что у Вас все получилось, это так здорово, Вы молодец, браво!!!
![]() |
||
Мэтр
|
напишите при возможности как все прошло и тд!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
innavyhnan,
NatalieM, Спасибо! ![]() Обязательно напишу, когда появится чуть больше сил и времени ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
valiak, 12-го
![]() За пожелания и поздравления спасибо!! Будем откармливать нашу кроху ) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.11.2007
![]() |
Parisienne.OK, прекрасная новость. Очень за вас рада. И за малышку. За то что удалось ее родить естественным образом. Тоже жду от вас рассказа о том как всё прошло. Браво!!!!!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.01.2008
|
эти таблетки отменили, мне моя sage-femme подтвердила
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Девушки, у меня технический вопрос:
я к третьей беременности оказалась с иммунитетом к токсопласмозу ( до этого 2 беременности без иммунитета со всеми вытекающими предосторожностями). Вопрос : что можно есть беременным , у кого есть иммунитет на токсопласмоз? скоро праздники, так хочется вкусненького. Можно пармскую ветчину? а селедку? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я уже вообще запуталась
![]() Ведь бывает что детки в инкубаторе лежат и их кормят через трубочку, маме ведь прекращают лактацию... Как теперь поступают в госпиталях если таблеточек больше нету?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2014
|
Девочки, расскажите про перидюраль подробнее, кто уже пробовал! В интернете почитала, но не до конца понятно. Что конкретно делают аж целых 10 минут при установке? Можно ли потом свободно двигаться, или уже все,в одной позе привязанная к кровати?Как эта штука в спине ощущается, на нее лечь можно или нет? Реально ли вообще сохранять неподвижность 10 минут при установке, это ведь уже на схватках делают? Если дернешься, что будет? И после установки нет опасности повредить что-то если активно вертеться?
Анестезиолог сказал, что если буду дергаться , то ставить не будут. Я даже от щекотки дергаюсь, не представляю что на схватках будет. С мужем потренировались, чтоб я не дергалась, но не получается. Пока сама мысль о торчащей из позвоночнике фигне пугает больше, чем возможная боль на схватках, думаю что лучше без нее обойтись. Хотя может быть это пока я не знаю, какая боль бывает. )) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Parisienne.OK, какая Вы молодец! поздравляю от всей души!!!
Расскажите обязательно как прошло и как себя чувствуете. Как Вы пережили эти роды. Отдыхайте и спокойных ночей обеим.
![]() |
|
Мэтр
|
Таблетки что бы остановить лактацию это таблетки которые используются при лечении... боюсь ошибиться... Паркинсона, кажется.
Запретили их давать именно как останавливающие лактацию. Разрешают только в очень исключительных случаях, н-р после медецинского прерывания беременности. А через трубочку дают сцеженное молоко. Моего племянника так кормили.
![]() |
|
Мэтр
|
Васаби, делают не 10 минут. занимает все на все несколько секунд. Даже короче чем кровь из вены.
10 минут займет вся подготовка : вас одеть в открытую на спине блузу, обработать спину бетадином. Потрогать позвонки, подготовить нужные инструменты, показать и объяснить как нужно сидеть ( спину дугой и как бы сопротивляться нажатию, не двигаться), дождаться момента между схватками. Потом на все про все несколько секунд, затем закрепят пластырем на спине трубочку, все хорошо установят, объяснят как будет поступать лекарство: автоматом или Вы сама регулируете. вот и 10минут
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2007
|
![]() ![]() в любом случае, первые роды как правило длятся долго от 6 до 24ч, у вас будет время попросить эпидураль, ее ставят на 5-6см раскрытия шейки матки (его будут постоянно проверять в родах) с эпидуралью рожать конечно легче, но как правило дольше по времени, потому что вас положат, а значит не будет вертикального положения и сила тяжести не будет помогать ребенку проходить по родовым путям установка не так и болезненна, сначала сделают местное обезболивание в месте, куда потом вставят иглу, кстати, мужа попросят выйти, наверное зрелище не для слабонервных, меня трясло еще крупной дрожью и я вцепилась в акушерку, вколят между схватками, в общем, не волнуйтесь, персонал очень квалифицированный и по несколько родов в день у них, они все помогут подскажут и поддержат, акушерки очень милые и добрые во Франции потом вы потеряете чувствительность нижней части тела, сможете спокойно лечь на иглу, там большим скотчем все приклеивают хорошо, меня просили лежать на боку и каждый час переворачиваться, чтобы равномерно действовала анастезия последнюю дочку я рожала аж 19ч из них 13ч уже в роддоме мы были, то есть приехали в 21ч , а родила я только в 10,30 следующего дня для себя я поняла, что предпочитаю рожать с эпидуралью, но каждая женщина сама должна для себя решить и главное, попробовать сначала родить самой, если уж ни в какую не сможете терпеть, тогда ставить эпидураль
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
как повезет, мне так сильно больно было, и когда зашивали то делали местную потому что подпрыгивала от боли, только тогда акушерка наверно поверила, что передюраль плохо подействовала
опять же как повезет, мне вторые роды "повезло" с интерном, это не просто было очень больно но и думаю очень черевато, потом анестезиолога позвала, теперь у меня в досье жирными буквами стоит," только опытный врач, психологическая травма"
![]() |
|
Мэтр
|
иглы в спине не будет. Будет пластиковый катетер как капельница.
мне кололи 3 раза. Больно не было. Но вот зато что бы капельницу поставить я помучалась. Мне порвали все вены. в четырех -пяти местах на каждой руке. До сих пор 2 недели спустя все руки в гематомах. В итоге даже потом убрали капельницу на сутки раньше, т.к. она забилась, а переставить не смогли, хоть и брали педиатрический матерьял, тонюсенький. Теперь у меня уколы в бедра 3 недели. Больнючие и синяки каждый раз. пфф ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
как Вы себя чувствуете? Parisienne.Oк уже родила 12 декабря(ПДР был 25 декабря,после нас ).. еще есть в списке Zlatavlaska -14 декабря,но она не пишет ничего...как там дела и тд.. в целом,я так понимаю,что кто то из нас следующий...))))))) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|