blanca94 пишет:
Вот я и подумала что может я безнадежно отстала от жизни и во Франции это тоже уже цветет и пахнет пышным цветом? Ну как оказалось нет, мир еще не совсем сошел с ума. Тем лучше.
|
Возможно, вы считаете, что сайт (вышеупомянутый) с около 130.000 посетителей в день (в день!!!) и более 1.200.000 pages vues опять же в день, это маргинальное явление, то смею вас заверить, вы ошибаетесь.
Для сравнения, у ratracker 440.000 посетителей и 3.600.000 pages vues в день. Но так и людей, подключенных к инету в РФ как минимум в 1,7 раза больше....
blanca94 пишет:
Мне было просто очень интересно как человек, живущий во Франции (где по определению нельзя нелегально скачивать охраняемый материал) и имеющмй (по ее же словам) отношение к автшрским обществам, во всю пытается оправдать действие российских торрентов (представляющих по сути пиратские платформы).
|
Если вы меня имеете в виду, я не имею отношения к автшрским обществам (не поняла, что это такое). Торренты не оправдываю, но пользуюсь. И считаю, что если это явление существует, значит есть какая-то потребность, которую легальные методы удовлетворить не в состоянии. Так вот, вместо того, чтобы только запрещать, надо было бы параллельно взяться за проблему в корне и искоренить причину, порождающую торренты. Сделать так, чтобы распространители контента не поднимали цены до небес, а вели себя поскромнее.
Повторюсь. Торренты отнимают деньги не у авторов, а у дистрибьютеров контента.
Как вам это еще объяснить, не знаю.....