CLEA пишет:
blanca94, сайт cpasbien.io.
А копию я вроде нормально сделала, старалась, чтобы все видно было...
|
Клея, вот с этого и надо было начинать. Зачем вы жульничаете? Мы же говорим о ФРАНЦУЗСКИХ торрентах, не так ли? А вы мне подсовываете сайт с расширением io то есть зарегистрированный на островах индийского океана и никаким боком не относящийся ко Франции и не попадающий под ее юрисдикцию. Щачем? Я вас не просто так спросила - есть ли легально действующие торренты (в их российском понимании то есть пиратские сайты) во Франции? Хотя заранее знала ответ на вопрос: таких сайтов ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ЗДЕСЬ БЫТЬ НЕ МОЖЕТ. Вы же начали мне морочить голову мол посиотрите это посмотрите то. Ок. Посмотрела. И укрепилась в своих выводах .Торрент во французском понимании это совсем не то что российский торрент а всеголишь сайт переадресовщик на легальный сайт скачивания. Но вы видимо не любите признавать ошибки и начали дальше мне морочить голову приводя скрины ваших экранов. Да! Но! Скрин то не французского сайта, Клея! Зачем валять дурака? Это было бы тоже самое что вы бы мне скинули китайский сайт (на котором есть опция французского языка) и сталибы утверждать что это легально действующий французский сайт. Клея, не надо жульничать. Вы же, как вы сами выше там писали, имеете какое то отношение к французским авторским обществам. Ну так вы не можите не знать того что ПИРАТСКИЙ СААЙТ ВО ФРАНЦИИ ОБРЕЧЕН. Об их закрытии не пишут в газетах и не показывают по телевидению. Промто потому что блокировка таких сайтов это само собой разумеющееся и настолько впитано с молоком матери что нормальные люди (не маргиналы) не представляют себе как может быть иначе.
Вобщем, если вы считаете что я не права тогда дайте ссылку на ФРАНЦУЗСКИЙ сайт с которого я могу бесплатно и анонимно наскачивать всего чего душе угодно. И не подсовывайте больше левых тайваньских-китайских-итомуподобных сайтов. Жульничать - не есть гуд