Васаби пишет:
Такая же фигня. (( Я с первого раза даже дочитать и досмотреть все не смогла, паническая атака началась.
Ужас какой! Знакомая 4 месяца назад порвалась с переди до зада. Полностью. 
Хороший какой совет я Вам рекомендую присутствовать при родах ребенка, но не советую видеть выход плаценты я уже думаю, что тоже не очень хочу видеть выход плаценты. Да и на родах что0то уже не очень хочется присутствовать. И вообще паника по полной программе. Женщины при родах сознание не теряют? И рожать страшно, и кесарево тоже страшно, и уже никуда не денешься ((((
Муж меня пытается успокоить, что это все естесственно, c'est la nature, не надо паниковать. А меня это только бесит! Мне кажется, что ему наплевать, он думает что беременность и роды это каникулы! Животик это красиво, роды ничего страшного, а я просто себя накручиваю. Смерть от родов тоже есстественно. В странах, где медицины нет, смертность в сотни и тысячи раз больше. Вот это и есть природа и la nature.
|
Мне в таких случаях помогает аутотренинг
Не стоит нагнетать негатив, мысли материализуются, лучше повтопяйте как мантру : "у меня все будет хорошо!"
Тысячи женщин рожают ежедневно, медицина в Европе достигла уверенных высот, конечно, бывают осложнения, но это крайне редкий случай, при такой фатальности может и кирпич на голову упасть. Все может быть, но Вы же выходите на улицу, ездите на машине, летаете на самолетах, вот, и роды - это естественная часть нашей жизни