![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Cerise77 Добро пожаловать!
______________________________________________ Masic - 17 ноября (1) Zlatavlaska 14 декабря (3д) Hérisson - 20 декабря (4м) NatalieM - 23 декабря (2д) Parisienne.OK - 25 декабря (2д) Bubuzuka - 26 декабря dart9235 - 28 декабря (д) Cerise77 - 2 января (2д) Travelogue - 18 января (двойня м) olsen_k - 18 января (1м) Tunekd - 26 января (1м) Femme du Viking - 30 января (3) Innavyhnan - 18 февраля (1) Gerra_ - 2 марта (1м) mychonok - 10 мая piumosa - 10 июня (1) liza_mazor ? __________________________________________________ ____
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
tunekd, Думаю,что в постели отлеживаться не надо. Просто поберегите себя, не поднимайте тяжести, постарайтесь не уставать.Если прогулки,то недолгие без лестниц и подъемов. Побалуйте себя вкусняшками и наслаждайтесь беременностью
![]() Parisienne.OK, Возможно в вашем случае медики не обсуждают ЕР, потому что с КС для них меньше риска. Порезал,вытащил, зашил готово. А так придется вести вас под особым контролем. И мало ли как пойдет,вообщем непредсказуемо. Я мужа подготовила к ЕР и КС, чтоб потом без сюрпризов. В первом случае хочу чтоб был рядом, но молчал. Говорю,слово "тужься" можешь забыть. Это кодовое слово на выход в коридор. Перережет пуповину,туда смотреть не будет. Если будет КС,хочу чтоб пошел с мелким на осмотр и потом сидел с ним peau à peau. Хотя сначала думала,что все одна буду проходить. Когда сходили на 2 е узи вместе,поняла что хочу чтоб он был рядом.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Parisienne.OK, а первое кесарево у Вас хорошо прошло? И как давно было?
Наверное первое кесарево+ягодичное предлежание идет все таки в пользу повторного КС. Что мне сказали, это то что после кесарева никакой стимуляции. А вообще у них наверное премии у гос больниц и гинекологов за КС. Я 3 раза консультировалась у одного гинеколога, а 3е УЗИ делал другой. На последнюю встречу я ходила к тому что делал УЗИ, т.к. первый в отпуске. Ну вот и кесарево второй запрограммировал себе. Хотел 30го ноября, но уже оперирует. 27го в пятницу занят тоже. Так что пердпочел что бы я "переходила", чем меня своему коллеге отдать. ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
гдето целая тема была о присутсвии мужа на родах.
Мой тоже боится, но и Я боюсь. И я не хочу ничего видеть. Но нас ведь двое, мы же команда. Как же так он может решить в коридоре посидеть на мобильнике поиграть. а я?? Я не могу сказать, слушай, дорогой, Я лучше в коридоре подожду, иди рожай ты. Мы вместе с почти подросткового возраста. 15лет уже под одной крышей живем. Можно сказать что взрослыми стали, прошли через нашу жизнь вдвоем. Нет такого это моя жизнь, это твоя, кроме того когда мы сами были детьми у наших родителей. Вся она наша. Я думаю, если он меня оставит одну, то я это восприму как предательство. Пусть закрывает глаза. Я тоже закрою.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
titan, как хорошо Вы написали! Всё у Вас будет хорошо!
|
![]() |
|
Мэтр
|
Allanya, спасибо за пожелания!
Посмотрела я парочку видео в интернете ЕР. Классика жанра: больше рожать не хочу.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мое первое КС было 10 лет назад, все прошло по стандартной позитивной программе : дня 3 походила, согнувшись, через 4-5 дней (точно уже не помню) сняли скобы со шва, и постепенно все зажило. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой муж своих эмоций не показывает (мб тоже боится всех откровений, но я об этом не знаю). В моменты обострения мотх приступов страха перед родами страрается меня поддержать и успокоить, при этом уверенно стоит на позиции, что ему на родах быть обязательно, все мои аргументы против воспринимает с легкой иронией. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2006
|
Доброе утро, девочки,
Столкнулась с ситуацией. Поделитесь Вашим личным опытом (можно в личку), пожалуйста. Вторая беременность. Я с отрицательным резусом. Папа с положительным. Первый ребенок с папиной кровью. В первую беременность мне кололи иммуноглобулин в 3 семестре и после родов. Сейчас мой врач сообщила, что решение по введению иммуноглобулина за мной, тк теперь его не вливают систематически. Дала небольшую брошюрку с информацией, но она меня не убедила. Я в растерянности. Не знаю как быть. Иммуноглобулин по срокам (если вводить), надо сделать на этой неделе. Спасибо Вам заранее.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2009
|
miel_ka, а не хотите резус ребенка проверить? Мне проверяли, правда, в Швейцарии, у ребенка оказался отрицательный резус, как у меня (у папы положительный). Наверно такой анализ и во Франции делается.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Такой опции мне не предложили. Даже не знаю, делают ли тут. Спасибо за Ваш ответ.
![]() |
|
Мэтр
|
miel_ka, если хотите, я посмотрю как анализ называется, Я рожала во франции, генеколог и правда удивилась этому анализу, сказала, что "здесь" это в анализы не входит. Мой швейцарский генеколог мне говорила только об ин'екции после родов, ничего в процессе беременности не предполагалось (это если был бы резус-конфликт).
Может у кого еще здесь был "французский" опыт, мне на будущее тоже интересно. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
miel_ka, да просто мою кровь брали. Посмотрю вечером дома
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Кстати делали в лаборатории в больнице прямо
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Но у меня была первая беременность и я все равно сделала этот укол на 29й неделе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2012
|
Девочки всем добрый день, сегодня сдавали анализ крови на сахар, может кому то поможет моя информация)) возьмите с собой трубочку через нее намного проще пить глюкозу не так сладко получается))) плюс мой совет узнать заранее в лаборатории если они дают глюкозу или вам надо самим покупать! У меня надо было покупать благо аптека была рядом и уже открыта! Просто чтобы вам не бегать и не искать потом!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 16.02.2012
|
Да.да есть нельзя, а пить сказали можно, но только воду!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Я бы сейчас полежала, а все , уже никак ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2014
|
![]() Ужас какой! Знакомая 4 месяца назад порвалась с переди до зада. Полностью. ![]() Хороший какой совет я Вам рекомендую присутствовать при родах ребенка, но не советую видеть выход плаценты я уже думаю, что тоже не очень хочу видеть выход плаценты. Да и на родах что0то уже не очень хочется присутствовать. И вообще паника по полной программе. Женщины при родах сознание не теряют? И рожать страшно, и кесарево тоже страшно, и уже никуда не денешься (((( Муж меня пытается успокоить, что это все естесственно, c'est la nature, не надо паниковать. А меня это только бесит! Мне кажется, что ему наплевать, он думает что беременность и роды это каникулы! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Первая дочь-кровь как у ее отца(положит). У меня резус отрицательный. Сейчас у мужа положительный,беременность,как у Вас-вторая. Я здесь,во Франции в 28 недель ставила иммуноглобулин,правда здесь он как то по другому называется) Меня не спрашивали,но я знаю,что лучше это сделать. Здесь тоже девочки мне говорили,что ставили,кому нужно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Вам надо положительных эмоций побольше...гуляйте,слушайте музыку,смотрите комедии... ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |