Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 09.11.2015, 01:33
Бывалый

Дата рег-ции: 13.11.2014
Посмотреть сообщениеMariaM пишет:
То есть вам, чтобы вообще ничего не делать, нужно довести себя до того, чтобы было совсем плохо? Ведь если бы акушерка вам прописала постельный режим, муж бы как-нибудь и без вас бы управился с коробаями? Так зачем вам себя доводить до "совсем плохо" на 28 неделях?
вы правы, конечно, у меня просто психологически в голове не укладывается, что я какой-то немощной становлюсь. Чувствую-то себя отлично, вот и как будто совесть мучает лежать ничего не делать... наверное, мне не к гинекологу

Посмотреть сообщениеKaty-K пишет:
Ничего страшного в этом нет. Просто действительно старайтесь в течении дня несколько раз прилечь. Не делайте резких движений, когда собираете коробки, плавненько и не торопясь, пускай весь мир подождет, здоровье малыша главнее.
Мне тоже врач не разрешил слишком "активничать начиная с 7-ого месяца. До этого я тоже что-то слишком разошлась, ребенок низко опустился к этому времени, а точно как вы описываете давил немного. Вот и врач мне сказал, больше отдыхать, о ты бы роды могли бы начаться преждевременно. Поэтому старалась как можно больше отдыхать и доходила почти до 41-ой недели.

Вообще вспоминаю с теплотой это прекрасное время. Наслаждайтесь
Спасибо за ваш отзыв, успокоили! Надо мне тоже учиться наслаждаться. Вот вот, оно самое, я тоже разошлась, так как самочувствие то отличное. Буду отдыхать , и надеяться доходить до конца!

Если женщина молчит, лучше ее не перебивать.
tunekd вне форумов  
Старое 09.11.2015, 11:02
Мэтр

Дата рег-ции: 21.01.2012
tunekd, Думаю,что в постели отлеживаться не надо. Просто поберегите себя, не поднимайте тяжести, постарайтесь не уставать.Если прогулки,то недолгие без лестниц и подъемов. Побалуйте себя вкусняшками и наслаждайтесь беременностью

Parisienne.OK, Возможно в вашем случае медики не обсуждают ЕР, потому что с КС для них меньше риска. Порезал,вытащил, зашил готово. А так придется вести вас под особым контролем. И мало ли как пойдет,вообщем непредсказуемо.

Я мужа подготовила к ЕР и КС, чтоб потом без сюрпризов. В первом случае хочу чтоб был рядом, но молчал. Говорю,слово "тужься" можешь забыть. Это кодовое слово на выход в коридор. Перережет пуповину,туда смотреть не будет. Если будет КС,хочу чтоб пошел с мелким на осмотр и потом сидел с ним peau à peau. Хотя сначала думала,что все одна буду проходить. Когда сходили на 2 е узи вместе,поняла что хочу чтоб он был рядом.
Старое 10.11.2015, 14:04
Мэтр

Дата рег-ции: 04.05.2015
Посмотреть сообщениеtunekd пишет:
вы правы, конечно, у меня просто психологически в голове не укладывается, что я какой-то немощной становлюсь. Чувствую-то себя отлично, вот и как будто совесть мучает лежать ничего не делать...
Лежите наслаждайтесь ! потом так отдохнуть долго не получится
Я бы сейчас полежала, а все , уже никак
MaraDesBois вне форумов  
   Тема закрыта   

Закладки