|
#1
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.023
|
Fromage blanc нужно проваривать, чтобы получить крупенчатый творог. А если не вареный отвисит - будет похож на плотную творожную массу без крупинок. Но такая сойдет для сырников. хотя она менее воздушная из за отсутствия крупинок и рыхлости. Добавьте разрыхлитель.
|
|
![]() |
|
#2
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2014
Откуда: Paris, 20
Сообщения: 521
|
![]() А отваривать как? |
|
![]() |
|
#3
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
Откуда: St.Petersbourg - Grenoble
Сообщения: 74.023
|
Васаби, вы имеете в виду, как готовить настоящий творог, не для сырников?
Я уже выше писала, сейчас ссылку дам. Надо лишь научиться определять время проваривания на ваш вкус. Недоварите - творог будет не достаточно крупинчатым. Переварите- крупинки жестче и суше. Когда творог начитает свертываться, его все же нужно еще поварить на очень медленном огне помешивая. Ну и время отвешивания тоже на ваш вкус. |
|
![]() |
|
#4
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2014
Откуда: Paris, 20
Сообщения: 521
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Творог и блюда из творога | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 418 | 29.11.2017 14:08 |
Продается русский творог в Haute Normandie | Barbie | Куплю-продам-отдам в хорошие руки | 6 | 13.03.2015 18:06 |
Творог в хлебопечке? | Eddilia | Секреты хорошей кухни | 4 | 09.04.2012 00:07 |
Творог | wentiny | Секреты хорошей кухни | 8 | 07.08.2008 00:56 |
Где найти творог? | Aria07 | Цены, покупки, банки, налоги | 1 | 09.01.2007 18:36 |