![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2012
|
Цитата:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.01.2012
|
Девочки,посмотрить все ли в списке.
mychonok, Travelogue, Добро пожаловать! Вам уже известны ПДР (дата родов,чтоб в список записать) Поздравляем Trouble с рождением сына! Parisienne666 - 16 сентября (2д) Masic - 17 ноября (1) Hérisson - 20 декабря (4м) NatalieM - 23 декабря (2д) Bubuzuka - 26 декабря dart9235 - 28 декабря (д) Tunekd - 26 января (1) Innavyhnan - 18 февраля (1) Gerra_ - 2 марта (1м)
![]() |
|
Мэтр
|
NatalieM Нам хоть и далеко до последних месяцев,но тоже мой врач особо не суетится. Пока сама не позаботилась сходить взять направление на анализы( кровь,моча) так и молчала бы.
Васаби, Я вчера одела пояс,спина болит после прогулок. С ним легче. Мне подруга отдала свой,он не широки см 15 в высоту.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
если так,то можете мне вписать -девочка,(ребенок первый тоже дочь) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
на самом деле я спросила почему нет направления на анализ крови,сказали не надо..переспросила..сказали только снова группу крови определить и почему то еще на сифилис(не нашли они что я сдавала )все..ну вот на группу крови и сифилис сдала сдала,больше ничего)) пойду через неделю на прием,спрошу снова что к чему теперь,а по их приемам,так мне осталось всего 2,(кроме этого через неделю,если раз в месяц).. Вы какой пояс одели,это бандаж? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
![]() |
Больница Saint Maurice. Воды отошли в 20.45 вечера 19 октября, мы начали собираться по-тихоньку в больницу. Часов в 22.30 мы были в больнице, нас проверили, схватки еще не начались. Мой анализ на стрептокок был положительный, поэтому сказали что придётся стимулировать схватки.
Поставили нам этот гормон, и поставили мониторинг. Промониторили 2,5 часа и отправили в палату ждать раскрытие. Это было где-то в 12 ночи. Схватки были сначала терпимые, но потом начались очень сильные. В 4 часа утра я начала терять сознание от боли, и я попросила дать мне хоть какие-то обезболивающие (мы составляли план рождения, чтобы все натурально... Но я сразу решила что если придётся стимулировать, то героиню строить из себя не буду). Это было лучшее решение за последнее время, потому что открытие было только 3 см. Как только поставили эпидуралку, мы с мужем немного поспали, раскрытие шло очень хорошо и к 8 утра у меня были все 10 см. Нас оставили еще на 2 часа чтобы ребенок опустился в родовые пути. В 10.30 пришла акушерка и приготовила меня к потугам. У меня не было боли, но я все чувствовала, так что смогла правильно тужиться и спустя 15 минут мне положили нашего сыночка на живот. Во время потугов немного порезали, потому что голова была чуть больше чем ожидалось, так что акушерка все зашила, у меня еще действовала эпидуралка и было совсем не больно. Плацента тоже вышла нормально. Под конец очень хотелось пить и есть. Я очень очень рада, что все прошло как прошло. Акушерки немного извинялись, что не по нашему проекту, но я уверила их, что все было отлично. Все очень поддерживают с кормлением, дают дельные советы. Мы счастливы! По горячим следам пишу - в больнице пригодится одеяльце тёплое для ребенка. Всем удачи! А мы перемещаемся в другую тему. Sent from my MotoG3 using Tapatalk
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
![]() |
Sent from my MotoG3 using Tapatalk
|
![]() |
|
Мэтр
|
NatalieM, да,бандаж для беременных. Я худенькая ,а живот уже приличный.И как по приметам с мальчиками,торчит пирамидкой вперед)
Trouble, Здорово,что все так прошло. Самое главное вы счастливы!
![]() |
||
Мэтр
|
если найдете еще пару минут,напишите пож-та,что Вам понадобилось взять для ребенка и сколько,спасибо заранее в какую тему переходите? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы не знаете случайно,бандаж в аптеке просто можно купить или рецепт нужен? его нужно самой оплатить или как специальные чулки ..возмещается?)
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.06.2011
|
Я тоже бандаж ношу с 8 месяца, т к очень тяжело животику, помогает, но я просто "стянула" пояс на подвязках у мужа ( специальный для спины, не то для выравнивания, не то от радикулита), очень удобно. А бандаж купила послеродовой ( сейчас он не налазит элементарно), типа такого http://www.ebay.fr/itm/Ceinture-Recu...UAAOSwVFlT-qPi по французским ценам этот копейки стоит |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
надо купить тоже)) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
пояс
мне в этой теме советовали вот этот пояс : http://www.ortholilas.com/bande-cein...egrossesse.cfm мне было важно что бы держал высоко и из всего что я перепробовала в спец аптеках и каталогах марок которые мы с аптекарями перетрясли это единственный пояс который держит живот выше пупка. Страховка возвращает где то 45евро. Остаток из Вашего кармана. одной аптеке остаток был 95е, в другой 55е Мне он кажется не оч удобным. Т.к. держит как корсет от бедер до пуза. с таким сесть очень непросто. Но другие плохо держат. Я вот только что вернулась из 2х дневного марш броска по Футюроскопу ( день рождение у старшего сына, пришлось геройствовать в почти 8мес ![]() Пояс брала но не надевала. Т.к. в туалет бегала каждые 45-60 минут. А раздеваться одеваться мягко говоря не сподручно. Спасфон правда пришлось выпить после 20 минутной "пробежки" к машине за забытой вещью, но в целом выдержала и не родила ![]() Со вчерашнего дня могу рожать в любое время и где угодно. Больше Р. не считается недоношенным. Витамин Д - анализ на этот витамин больше не возмещается страховкой. Стоит 20е. Так что даже думаю без рецепта можно спросить в лаборатории. Мне не выписывали во время беременности, но я комплекс Жинефам принемаю
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2011
|
Trouble, поздравляю с рождением сына!!! Скорейшего Вам восстановления и здоровья малышу.
Спасибо за рассказ о родах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.06.2014
|
Девочки спасибо за отзывы про пояс, наверное лучше все-таки попробовать носить. Я поняла, что на него надо рецепт у врача попросить. А врач знает, какой надо выписать? Или надо сначала самой выбрать и потом марку или тип пояса сказать врачу? Как вообще это делается?
И про чулки подскажите как правильно это называется, я забыла записать на французском, теперь не знаю, что спрашивать. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Васаби, я сама выбрала и врач выписал то что я уже хотела.
Но я думаю что если он просто выпишит поддерживающий пояс, то этого хватит, что бы уже с аптекарем выбрать подходящую модель ( и тариф)
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2006
|
Девушки , подскажите , я беременна , 4 недели , задержка 6 дней и 2 теста положительных , завтра иду сдавать кровь на гормон беременных .
Рандеву с гинекологом только через 3 недели . Это моя первая беременность , и ничего не знаю ( Мб нужно принимать какие то витамины для беременных , вроде фолиевую кислоту пьют , Мб её уже надо сейчас начинать пить, не дожидаясь рв с гинекологом ? Естественно не пить алкоголь и ещё нашла список продуктов , чего нельзя кушать во время беременности . |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2009
|
Trouble, мои поздравления!!! Растите здоровенькими!!!
![]() |
||
Мэтр
|
если только по результатам анализов Вам потом что то особенного не скажут)удачи |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, фолиевую кислоту можно пить по таблеточке. Можете у терапевта взять рецепт и по ходу попросить и витамины. Хотя мне и гинек сказал что витамины не нужны по результатам анализов. Кофе сказал можно пить не больше чашечки в день. Это мол не так вредно как заливаться кофе без кофеина. Алкоголь это понятно, исключите сырое мясо, рыбу( как вспомнила про суши, сразу слюнки потекли ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
||
Мэтр
|
потому что фолиевую мне просто так в аптеке дали..а вот витамины,да,только рецепт) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
дело в том,что есть очень мнительные девушки,которые очень всего боятся,начитаются рекомендаций, и начинают исключать все подряд,вплоть до того,что боятся выпить одну маленькую кружечку кофе или съесть кусочек шоколадки..так же нельзы во всем отказывать себе))себя надо любить в любом состоянии,особенно во время беременности)
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Витамин Д не дают в аптеке без рецепта и комплексные витамины дают конечно.
Тот же gynefam в свободной продаже. С рецептом деньги все равно не возмещают.
![]() |
|
Мэтр
|
NatalieM, на фолиевую мне рецепт дал мой Г еще до беремености. Я ее раньше начала пить. А вот витамины мне сказал что не надо, но если я хочу, можно любые комплексные для беременых взять в аптеке без рецепта. Их страховка не возмещает.
А по поводу еды я согласна, все в меру за малым исключением
Закладки |