Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Секреты хорошей кухни

 
 
Опции темы Опции просмотра
  #10
Старое 06.10.2015, 16:07
Мэтр
 
Аватара для Betina
 
Дата рег-ции: 15.10.2005
Откуда: Москва
Сообщения: 4.207
Посмотреть сообщениеAzzaz пишет:
А сколько времени у ВАс занимает этот процесс? И с чем Вы ее едите утром?
Я ее обожаю с рыбой.
Azzaz, варю минут 15, на глаз, уже видно, когда распаривается до нужных размеров . Я про желтую говорю. Красную не покупала еще.
Мы тоже, как правило, с рыбой едим
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
А вот красная био - отмывать не нужно, вода чистейшая, горечи нет. И она не в пакетиках pré-cuit, а обычная в общем пакете.
У меня такая желтая - био, чистейшая, в обычном общем пакете. Цветом на пшено похожа, это желтая?
Betina вне форумов  
 Ответ с цитатой 
 


Закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.

Быстрый переход


Часовой пояс GMT +2, время: 23:49.


Powered by vBulletin®
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
 
Рейтинг@Mail.ru
 
©2000 - 2005 Нелла Цветова
©2006 - 2025 infrance.su
Design, scripts upgrade ©Oleg, ALX