![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Не страдают. У меня была простая недорогая МВ Филипс. Супы, борщи, тушенное мясо, тушенные овощи, запеканки, пирог на йогурте, на молоке, жареное и запеченное мясо - все было вкусно. Говядина таяла во рту. Голубцы очень вкусные получались.
В новой МВ-скороварке получается очень вкусная каша (ребенок пока ест по утрам), рассыпчатая гречка (но она и на плите у меня получалась). Один раз в ней тушила говядину целых 2 часа, представляю, сколько бы я ее на плите тушила, такое мясо попалось. Постоянно тушу курицу, нравится. Варю супы и бульоны. Правда, многие говорят, что у них пены нет... у меня есть, поэтому бульоны я процеживаю. Ну и на пару часто готовлю. На двух уровнях. Например, внизу мясо, сверху - овощи. На плите я варю только пасту и жарю, когда хочется жаренного ![]() Единственное, что немного напрягает в МВ-скороварке, то, что нужно ждать, пока она наберет и сбросит давление. Но зато готовит она быстрее, чем обычная МВ. И в ней есть режим медленноварки, но я его ни разу не пробовала ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |