|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
Lecka, у меня был кукео, крякнул ровно через год готовки. У меня был обычный, но с usb - это, по-моему, развод просто - там типа больше рецептов, но рецепты уже сами придумываются, не надо никакие usb. кукео огромный, надо много места, но готовил вкусно мясо под давлением и рис, выпекать в нем у меня ничего не получилось, а все остальные блюда хорошо выходили. иногда сильно парил - до потолка, и иногда крышка блокировалась - по совету в инструкции к кукео! надо было тогда зубочистку вставлять в дырочки для пара, чтобы помочь пару выйти и разблокироваться. Дорогой танк, в общем, но готовил нормально.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2011
|
dav230, да уж! у нас были смешанные чувства - я всё боялась, что зубочистка там застрянет однажды, но очень хотелось разблокировать и съесть приготовленное
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Petite Pauline, мда... Я про кукео читала разные отзывы. Одна знакомая не нарадуется. Другие отзываются о ней не очень.
Я когда про Штебу читала, думала, все в ней идеально. Оказалось, программа пар работает некорректно. Хорошо, что эта программа вроде как и не нужна, я готовлю на пару под давлением на соответствующих программах. И ещё, многие программы я пока так и не использовала ![]() ![]() Или вот, в Штебе два давления, выше и ниже, нижнее я ещё ни разу не использовала и не понимаю сейчас, зачем оно ![]() Это я все к тому, что можно купить агрегат недорогой и готовить вкусные блюда. Просто здесь выбор небольшой. Мне МВ нужна была прямо позарез, вот я и взячла эту Штебу. Не считая минусов, я ей довольна. Во-первых, чаша мне нравится. Во-вторых, готовится быстро. Обычную МВ я теперь не хочу. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
MEDEЯ, первая МВ нужна была позарез, потому что у нас на съемной квартире была небольшая плита на две конфорки, не было духовки и не было пароварки. Как вы думаете, это позарез или нет?
![]() ![]() А вторую взяла, потому что давно хотела скороварку, но т.к. у нас сейчас маленькая электроплитка, то отдельный агрегат мне показался удобнее, чем кастрюля. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
В русском магазине видела МВ, они как, можно их покупать?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
Только "роливовая" кнопка барахлить начинает но все работает отлично |
|
![]() |
|