|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 08.07.2011
|
Про забросил и забыл - напоминает русскую печь. Блюда приготовленные в печи все были очень вкусные. Они там томятся доолго. Если в МВ так же, то еще один пунктик, что она мне нужна ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Не страдают. У меня была простая недорогая МВ Филипс. Супы, борщи, тушенное мясо, тушенные овощи, запеканки, пирог на йогурте, на молоке, жареное и запеченное мясо - все было вкусно. Говядина таяла во рту. Голубцы очень вкусные получались.
В новой МВ-скороварке получается очень вкусная каша (ребенок пока ест по утрам), рассыпчатая гречка (но она и на плите у меня получалась). Один раз в ней тушила говядину целых 2 часа, представляю, сколько бы я ее на плите тушила, такое мясо попалось. Постоянно тушу курицу, нравится. Варю супы и бульоны. Правда, многие говорят, что у них пены нет... у меня есть, поэтому бульоны я процеживаю. Ну и на пару часто готовлю. На двух уровнях. Например, внизу мясо, сверху - овощи. На плите я варю только пасту и жарю, когда хочется жаренного ![]() Единственное, что немного напрягает в МВ-скороварке, то, что нужно ждать, пока она наберет и сбросит давление. Но зато готовит она быстрее, чем обычная МВ. И в ней есть режим медленноварки, но я его ни разу не пробовала ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.05.2010
|
dav230, ну как же вы не пробовали режим медленноварки :-) я по вашему рецепту борщ томила
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.04.2010
|
Elenaronron, а, ну да, забыла
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
![]() У нас в украинском ресторане вот такие "томленные" обалденные борщи делают. В чем делают - не знаю, но такого вкуса не наблюдала.
Сын говорит, что выбор МВ вполне приличной в разных ценовых категориях - от 5 до 40 тысяч, но что двухуровневую не видел.. Особо навороченную, думаю, смысла нет. Но вот именно два уровня очень хотелось бы.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2015
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Имеется в виду, чаша пароварки с дырочками на дне, она как бы вторым уровнем, есть во всем мультиварках, которые я встречала. т.е. я не видела ни одной мульти без пароварки, т.е. возможность готовить на пару, это и есть второй уровень, т.к. под чашей вода, и еда над водой, готовится на пару.
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
Вот в моей мульте такая и есть. Паровая корзиночка плюс сверху доп. паровая решетка.
Ну, ладно ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сама уже склоняюсь у Урсону, и название душу греет - такое фРанцузское :-) И цена очень даже приемлимая. Правда, непонятно, почему в одном и том же магазине на модель 5015 цены колеблются от 14 тысяч до 17 тысяч?! Сольвейг, а вы не знаете о модели 5040 - которая индукционная (почему то сын вцепился именно в эту характеристику)?! ЕЕ правда уже разобрали, поэтому еще больше хочется :-(
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Я читаю форумы мультиманьяков - там как раз полно отзывов об Урсоне, но они его все Орсоном зовут
![]()
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.12.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
- хорошая качественная чаша с ручками
- возможность готовить с давлением (3 уровня) и без давления - возможность устанавливать параметры вручную - отсроченный старт Это из базового. Можно отзывы на форумах почитать, там подробнее.
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сын выбрал какую то Борк - определенную модель, но их уже все разобрали и другого завоза не предвидится.:-( а Sheba не хочет даже рассматривать - типа, страна @левая"...
|
Закладки |