|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Мне доктор так написал и в аннотации написано утром натощак. Я вот тоже думаю на ночь или днем попробовать принимать и запивать апельсиновым соком. Смущает, что контроль крови на железо к след. приему, это даже месяц не пройдет, поднимется ли так быстро.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.04.2010
|
Натуся, я три недели принимала натощак, запивая апельсиновым соком и завтракала только через час. Результаты анализов -ферритин вырос, а гемоглобин нет, даже упал еще ниже и эритроциты тоже ниже нормы стали. Так что надо пару месяцев пить, чтоб запасы железа в организме пополнились, и только после этого гемоглобин начнет расти. Я помню после первой беременности принимала Актиферрин в течение 3х месяцев, только после этого был результат.
Сейчас по утрам Тардиферон вызывает околорвотное состояние. ![]() Поэтому пью перед сном, после ужина. Кстати, при низком гемоглобине очень полезны прогулки, иначе кислорода и так не хватает в крови, а если еще и взаперти сидеть, то ребенок страдает. Врач сказала гулять при любой погоде, насыщать кровь. ![]() И, как ни странно, ребенок перестал меня постоянно болезненно пинать, гинеколог связывала это с возможной гипоксией. С первым ребенком я на это внимания не обращала, в итоге первый год не вылезали из массажей и кабинета невропатолога.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.09.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
elfine, да, ставить самой себе диагноз - это бред, но и бегать проверяться по врачам тоже не очень хочется.. Как сказала одна знакомая врач, все люди чем-то больны, только они об этом не знают. Вот придешь, опишешь симптомы, начнут тебя лечить, а может все не так уж и плохо! Я думаю, что пока терпимо и пока беременность -лучше по врачам особо не бегать.. ну у гинеколога можно поинтересоваться нормально ли это, но ни в коем случае не бить тревогу!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Попробyйте попить сок: натурально все-таки и в нем много других витаминов. ![]() https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%93...BD%D1%8B%D0%B9 Гранатовый сок считается полезным при малокровии; отвар кожуры и плёнчатых перегородок используется, как вяжущее средство при ожогах и расстройствах желудка (благодаря высокому содержанию дубильных веществ). |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2007
|
Kamilla, я сок не смогу натощак пить, у меня желудок слишком чувствительный, а тут витамин С. Запиваю водой. Гуляю каждый день утром и вечером с собакиным.
![]() fialka22, ела пару месяцев регулярно гранаты, пока были хорошие. А сейчас не найду, то ли не сезон. Надо хотя бы сок попить. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Натуся, ну гулять с собакой-это очень удобно, не нужно придумывать повод, чтоб наконец одеться и выйти. Я вчера очень долго ходила. И после долгой ходьбы начинают ныть все мышцы внизу живота, в ночь с трудом заснула
![]() Гемоглобин у меня 11.2, ферритин вырос с 10 до 16 (нижняя граница 13). Из-за низкого гемоглобина и давления появляется иногда тахикардия. Уже была на приеме у кардиолога. Он списал это состояние на беременность, дал ценные указания.
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
onlinegirl, сказал, что по идее должна пройти. Это связано с возросшим током крови и сдавливаниеи внутренних органов и также смещением сердца. Но в любом случае через пару месяцев после рождения он рекомендовал прийти на дополнительное обследование.
Насчет кальция в виде дополнительной минеральной добавки- осторожнее с самоназначением, избыток кальция может помешать костям черепа плода правильно сложиться для прохождения родовых путей. Тренировочные схватки- это когда матка вся приходит в тонус, ощущаешь напряжение и небольшую тянущую боль, затем все проходит. При этом легко видны очертания матки при положении лежа, она как бы колом встает. Если колет только в одном месте, справа или слева, то это скорее всего растягиваются связки матки.
Закладки |