KsanaLA пишет:
У меня возникли проблемы с переводами справки о браке и свид-ве о разводе, если я предоставлю в консульство распечатанные сканы с документов, которые сейчас покоятся в досье в мэрии и копии этих переводов (копии-то я заготовила заранее, но не подумала. что нужны будут и оригиналы). консульство примет их за оригиналы перевода? Перевод нотариально заверенный, в мэрии проблем не было вообще с этими бумагами. Но другая контора, и я не знаю. Уже в панике, и быстро сделать новые перевод уже дорого получается. 2 декабря уже должна быть в Москве. Подскажите, может, кто был в подобной ситуации...(паника...)
|
Я Вам могу только посоветовать сделать переводы в конторе, что находится рядом(напротив Консульства, тоже Казанский пер, дом 10, но не помню какой это номер дома, там написано "нотариус"). Они сделают быстро в тот же день. Сама была в такой же ситуации т.к. не было оригинала перевода св.о разводе. При подаче доков разрешают донести недостающие в этот или в другой день!Или переведите у себя дома, может дешевле выйдет, не паникуйте! Удачи Вам