|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2013
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Фото должно быть новое, актуальное, и отличное от предыдущего. Хорошо если вас отправят тут же перефотографироваться, но могут дать другую дату донести недостающие документы, через месяц или два. Сделайте в автомате, фотографии вам могут еще пригодится, если будете проездной на автобус делать и еще куда какие документы отправлять. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
olena_k, не можно, а нужно, так как только OFII их выдаёт, кроме bilan.
Но они дают обычно направление на него, а мне не дали, тянули резину под названием "после языковых курсов". Так префектура меня и развернула без bilan. Другие префектуры, может, вообще не спрашивают их, но у меня было так. В списке документов обычно всё написано, я носила и оригиналы, и копии, причём каждый год, пока десятилетку не получила. Они, конечно, заносят все данные в компьютер, но никогда не знаешь заранее, на кого попадёшь, и что потребуют (a стоять лишний раз в очереди - то ещё удовольствие) . Поэтому несла максимум документов. "Наша" девушка в окошке всегда была довольна. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Все оригиналы - в отдельную папку, их только смотрят и возвращают.
Фото делайте в автомате во Франции. Не экономьте 5 евро. А то очередь всегда долго двигается из-за тех, кто то копию бежит от окошка делать, то фото правильное. Как вспомню эти бездарно проведённые часы в ожидании таких товарищей, ух ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Откуда мужу знать требования префектуры? Префектура, если и берёт у кого-то нестандартные фото, то по ошибке. Обычно очень чётко видят, фото из автомата или нет.
Нестандартные можно, конечно, сунуть вперёд, но комплект стандартных при себе лучше иметь. Или метнётесь к автомату от окошка, вспомните меня потом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 22.05.2010
![]() |
Ну просто так вам его, конечно, никто не даст. Но вот, к примеру, вы подписали контракт об интеграции, и вас должны направить на получение 4х сертификатов. Но если вы с ними при этом общаетесь нормально на французском, могут выдать сертификат об языке сразу. Ну и, например, если вы уже работаете во Франции, то зачем вам посещать семинар по устройству на работу во Франции? Тоже выдадут на месте.
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
renouvellement, вид на жительство, продление внж |