![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Моим француженкам перенесли эмбрионы.
У одной месячные не пришли ,сейчас молимся ,даже боимся здавать анализы . Надеемся на беременность. Вторая то же переживает и молится ,у нее срок месячных через неделю. Держу за них всех кулачки. ЭКО страшная вещь по самочувствию , одышка ,температура ,неподвижность ,даже депрессия. Дикая доза гормонов,разговаривала с профессором с другой клиники,как он мне пояснил ,что методы эко до сих пор как научная разработка ,никакому ученому не удалось даже выяснить почему приживаются или не приживаются эмбрионы . Как он мне пояснил ,что все в мире делается в порядке эксперемента . Действительно - химическая беременность. Как я поняла препараты для стимуляции сами могут сами вызывать стерильность. Не у всех оно получается. Не понятно почему ,встречаюсь и общаюсь в клинике с многими девушками и у абсолютно здоровых женщин и девушек ,когда нет никакой паталогии не идет ни эко ни другие методы ,а у женщин как бы абсоолютно безнадежных все получается. Загадки природы до сих пор не ясны. Встретила девушку ,у нее 4 раз перенос эмбрионов,каждый раз беременность начинается а через месяц все сварачивается ,как бы рассасывается. Сколько разных судеб. Всем желаю только счастья. Пока нахожусь в России ,в моем окружении знакомых забеременнела женщина 53 года ,ни к кому не обращалась ,встретила любовника на 13 лет моложе ,думала что у нее продолжается климакс ибо месячных не было уже около года ,а тут оказалась беременность 3 месяца. Причем беременность наступила на полном отсутвии месячных. конечно сейчас она ее сохранит, хоть у нее уже есть дети. При обращении в консультации развитие беременности обычное ,как у всех нормальных женщин. Вот такое то же бывает. Лично меня всегда поражает такое унижительное оскорбительное отношение как во Франции -что если женщине за 36 ее уже называют что она в факторе риска а за 40 то ей и рожать не надо. Как же тогда арабки ,которые в той же Франции рожают до 55 пока этот аппарат не даст сбой. Я часто здесь вижу во Франции бабушек арабок ,а они беременные. Иногда у дочки уже по 2-3 ребенка, а мамашка этой дочки еще рожает и рожает. |
![]() |
|
Закладки |