la meilleure пишет:
TatjanaSka,
aydan, надо же, у вас российские загранпаспорта просят в досье? Странно как, у меня не просили, ведь уже достаточно карты резидента, зачем им еще наш паспорт?....
Насчет фотографий - нет, в документы о выдаче гражданства они не клеются, но вроде как их клеют на анкету, которую заполняют в префектуре на рандеву. А так я их нигде не видела, сгинули где-то в недрах префектуры
|
Спасибо! Вот это я и хотела знать
А так да, непонятно, зачем им наш паспорт. А вот карту резидента и не просили у нас

Но я все равно копию положила на всякий случай...
TatjanaSka пишет:
aydan, слушайте, я вас, наверное, нечаянно в заблуждение ввела. Я позабыла совсем, у меня ведь совсем новый паспорт, я его в консульстве меняла в прошлом году. В нем печатей о въездах-выездах нет совсем. А на сайте префектуры в списке документов пишут "Photocopies de toutes les pages tamponnes de votre passeport
tranger". Получается, все страницы надо, где есть печати какие-нибудь. Поскольку досье сейчас по почте посылается, наверное, вам лучше все страницы послать, чтоб не придирались.
|
Тоже склоняюсь к этому варианту. Только там половина печатей и так еле видна, а уж что на копии получится...