Montenegro пишет:
У вас в регионе возможно найти работу уборщицы в доме престарелых, здесь и такой работы нет
|
Начала отправлять резюме по больницам и поняла, что это дело не быстрое, так как ответа нет, срочно нужна подработка, подала объявления насчет помощи пожил людям на дому, было три ответа, два из которых извращенцы, и один дедушка 75 летназначил встречу почему-то у метро насчет "обсудить" на завтра на 15 часов, Очень срочно нужны деньги, работать на дому для меня крайний вариант, панически боюсь ходить по домам к незнакомым людям.
У меня много знакомых, которые убираются в квартирах, одна, например, присматривает за пожилой парой, подает завтрак, убирает квартиру официально с контрактом, другая заимается уборкой не официально,ни у кого из них не было проблем, все порядочные люди, к кому они ходят.....
Думала, что неквалифицированную работу будет найти быстрее,но кажется, что не для меня;
Я решила прекратить искать работу в булочной как vendeuse-préparatrice , так как глухо или отказы, не знаю, что искать.....