|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Прежде чем идти учиться на aide-soignant, рекомендую, сначала пойти поработать, т.к. менять грязный памперс старечку не каждый может, зависит от личных качеств. В моем окружении 2 работают - им нравится, а одна через неделю сбежала оттуда, просто помыть она может, а вот с закаканным памперсом - проблема. Они все работали со стариками, работа в больнице, конечно, отличается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
![]() |
sirniki, А резиновые перчатки Вам выдаются? Просто по логике должны наверное давать и перчатки и другие средства защиты, но во многих местах не дают, сама столкнулась с тем, что в булочной не было спец. перчаток для морозильной камеры, а горничные в отелях сами не всегда используют перчатки,объясняя, что нет времени, чтобы их одевать, моя знакомая, например, на дому моет хлоркой голыми руками......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Честно сказать, не знаю, это же не я работаю, это мои знакомые, пишу их мнения. Наверное выдаются, сейчас все же в них. Просто запахи не все переносят, одни переносят, другие нет. Вот и третья знакомая - не смогла, дело не в том, что тяжело, по сути, на любой работе тяжело, а в том, что она не может это видеть и нюхать. А двум другим все равно и они не считают, что физически сложно, говорят, помыл своих и свободен. Хотя, когда мы общались с соседкой, она как раз с работы пришла, по ней чувствовалась нервозность и усталось.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Да, одно дело убирать за старичками и совсем другое развлекать их как я видела,как у меня одна женщина покупала круасаны, объясняя, что покупает их для своей подопечной из дома престарелых, она с ней прогуливалась 2 и покупала ей круасан, себе не покупала, наверное animateur.....,а одна тоже приходила покупать без сопровождения из дома престарелых,как сама сказала.....
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
nushka121121, еще раз повторю, если есть школа рядом с вами, что начинает обучение в сентябре и вы готовы - подавайте документы прямо сейчас, иначе опоздаете. Посмотрите примеры письменного экзамена, там не сложно, но надо потренироваться и вспомнить математику. Сдадите экзамены и правильно вам сказали до сентября можете поработать на СДД, но не больше 112 часов в месяц- это важно!
успехов вам!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Montenegro,
Marguerite, Большое спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
nushka121121, кончено выдаются перчатки и все средства для работы (масло для массажа. теже памперсы. прокладки и крем для обеззараживания ваших ручек) во вяком случае и в больнице и в доме престарелых, где я работала все это было. из личного опыта , лучше работать в больнице. интереснее зарплата меньший объем работ, больше привелегий. в доме престарелых. менее интересно и больше нагрузка. опять же ИМХО
|
Закладки |