|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
Belochka, на разных этапах жизни требования к зарплате были различными. В прошлом зарплата была выше за счет полученного образования и дополнительной нагрузки на работе.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
kika78, У меня пока и зарплата явно не "успешная".
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я ещё добавлю, что успех- это, в отлтчие от везения, личный прогресс человека. То есть успех- это то, чего человек добился своим трудом= приложил свои усилия.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2008
|
Так у меня получилось в жизни, что профессионального успеха не было.
Честно признаюсь, никогда не ощущала это как недостаток, но вот сейчас наблюдаю за дочерью, которая строит успешную карьеру, я вижу как она радуется продвижению, профессиональному росту, как она довольна, если ее доклад получает высокую оценку. Понимаю, как ей важен профессиональный успех. Она никогда не говорила мне "я горжусь собой," (по-английски это звучит ну очень претенциозно) , но когда я говорю, что горжусь ею, я вижу, что ей это нравится. Скорее она не гордится собой, а довольна собой. Интересно, что она была очень застенчивой , а теперь самодостаточна, уверенна. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
|
![]() |
|
Закладки |