|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
мне тоже не понравился пример с Ливановым, некорректно и некрасиво.
Человек, может и не гнался никогда за всеобщим признанием, мы этого не знаем, просто талантливо занимался своим любимым делом - актерством. А его успех и признание - это уже оценка его работы другими. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Stroka, Я нигде не говорила о его погоне за успехом или гордости. Почему некрасивый пример? Так сама жизнь распорядилась. Несчастнейшая старость при заслуженном, оглушающем успехе. И, собственно без самой особой вины человека . Так сложилось. (предлагаю не обсуждать, есть ли вина в воспитании детей). Я о другом спрашивала изначально. Должны ли успехи быть в комплексе, или один успех может затмевать все остальное?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Stroka, Прошу прощения, это издержки интернетобщения. Я имела в виду- не стоит гоняться за успехом для абсолютно любого человека, никак не имея в виду Василия Ливанова. От то не гонялся, он просто талантлив очень. Ведь перед этим идет фраза о любом успешном человеке. Любом, не конкретном.
|
Закладки |