|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
|
У вас уже было(?): найти гриб в лесу, вкусно покушать и выпить в прекрасной компании, просто проснуться утром .... и подумать "жизнь удалась"? А было по-другому? Все то-же самое, но только - "требуем перемен"? ИМХО. Успех, как и счастье величина изменная,. Пока вы в поиске = есть шанс обрести. Но, если у вас хотя бы несколько раз в году (еще лучше - раз в месяц!) четко возникает мысль: как здорово!, жизнь удалась!, я счастлива!... Я вас поздравляю. Так как вы не будете бурно обсуждать темы про : депрессии, развод, ностальгию, диеты....... ![]() Искренне надеюсь, что никого не обидела. Во всяком случае, не хотела... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ничего, ничего, шопоголикам уже по голове настучали, теперь диетикам с разводящимися, скоро до бодибилдеров доберутся
![]() A ещё этим, что с красными дипломами нога на ногу и в потолок плюют ![]() Сама не видела таких, но раз говорят, в природе есть, значит. Пусть говорят.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
ferina, к чему ваши синие смайлики?
Тема об успехе, а не о том, чтобы осуждать кого-то. Нужны ведь людям и диета, и развод (в случае необходимости), и красный диплом. Пусть даже они потом не работали по специальности, в голове ведь не пустота осталась, используют для чего-то другого. Вот я вчера грустную новость получила: моя одноклассница погибла при невыясненных обстоятельствах. Очень умная и способная, семья, дети, должность. Кому-то, возможно, перешла дорогу. Успех, он зависть вызывает и злобу у некоторой части населения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Извините, если мой пост осудил кого-то. Это последнее чего я хотела. Извините, если затронула ваши мотивы=чувства. Я прекрасно понимаю, что у нас разные условия, разные критерии... НО... - я ведь вас не осуждаю, лично.... Или вы что-то нашли личное? А просто попыталась дать мое мнение! What else? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
А уж разводы, замужества, дети и того меньше. То есть, не совсем так, если девушка поставила себе целью выйти замуж родить, к примеру, троих детей, она четко представляла себе какого мужа она хочет, какой профессии, уровня достатка, каким должно быть его отношение к ней, к детям и так далее. И вот если девушка всего этого смогла достичь, то вот она конечно в жизни добилась успеха.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
ferina, согласна что успех величина не постоянная.
|
Закладки |