#9
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.03.2007
Откуда: 29450 finist?re
Сообщения: 848
|
Примавера, Да нет,не думаю что он не поднялся из-за пахты. Все таки я заметила что,чем меньше форма,тем выше пирог поднимается. Но сегодня вот попробовали тортик. Вкуснятина. Я сверху еще помазала кремом на желтках и украсила меренгами. Оказалось отличный вариант. Сочетание разных вкусов и текстур,просто супер.
Кстати,с разрезанием и меня проблем не было. Хоть он и высотой -то был 2 см. И еще,я же делала на пол порции. Может из-за этого тоже такой низкий получился.
__________________
Je n'impose pas mes idées |
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
десерты |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Торты, пирожные, десерты | nel | Секреты хорошей кухни | 2975 | 08.10.2013 20:49 |
Наполеоны и прочие пирожные | romashishka | Французский язык - вопросы изучения и преподавания | 1 | 28.07.2012 09:46 |
Миндальные пирожные и жареные каштаны в Париже | Eliyata | Вопросы и ответы туристов | 28 | 08.09.2008 15:18 |
Десерты в Лионе | Bond Girl | Секреты хорошей кухни | 4 | 17.04.2005 15:53 |