#11
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2006
Сообщения: 2.292
|
[QUOTE=ulitochka;1060640050]MARGOO, принцип готовки с маринованными листьями тот же. Фаршировала я их мясом с луком (фарш, как на пельмени, или манты). Рис не добавляла, его можно отдельно подать. В фарш нужно воды добавить, чтобы он комком не слипался. Тушила в бульоне, а подавала со сметаной.
А сыр в виноградных листьях, обжаренный на гриле, можно, наверное, на закуску подавать. Надо будет мне поэкпериментировать с разными начинками.[/QUOTE Ой, спасибо за напоминание о таком прекрасном блюде. Обожаю! Фарш делаю смешанный из 3-4 х сортов мяса (такой делаю сама и храню в морозилке порционно для каждого случая) . Заворачиваю в листья (добавляю рис, немного, рис- почти готовый). Специи по настроению. Тушу под крышечкой: чуть оливковое масло, чуть лимонного сока, чуть половинок помидорчиков черри. |
![]() |
|
Закладки |
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |
|
|
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Посиделки с гитарой | berts | Музыкальный клуб | 6 | 09.05.2021 08:59 |
Кухонные штучки | Vishenka | Секреты хорошей кухни | 93 | 06.08.2018 08:50 |
Кухонные посиделки | MARGOO | Секреты хорошей кухни | 3015 | 07.12.2011 14:42 |
Парижские "Посиделки" | USK | Встречи-тусовки во Франции и России | 0 | 10.11.2003 11:16 |