![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
ну это жаргон..попросту нарушили технологический процесс, и в результате в конечном продукте оказалось то , что в нем не должно было быть.
Производитель никогда не признает то , что он нарушил процесс, иначе просто закроют.... вот и нашли размытую фразу , мол ЭТО аллергия.... на компоненты...А тут еще и лобби ( уж простите) антипрививочное развивает тему, что все вакцины плохие...а производителю и радость от этого, веселье раз все плохие зачем делать хорошие? Если бы Вы знали как упала за те 20 с лишним лет которые я работаю культура производства на Авентисе .... не просто упала ..она рухнула... практически всюду мигранты ( сами знаете откуда..) мало того в ЦЗЛ ( лаборатория контроля качества ) практически все мигранты арабо-бог знает какого происхождения... поверьте я не националист...НО им до фени контроль качества. Могу объяснить почему ..но меня забанят))) а кто заметил?...когда пошли рекламации ..остановили. да что Алюминий... бог с ним... там могли с ранних стадий не дочистить...и так пустить. |
|
![]() |
|
Закладки |