Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Жизнь во Франции > Здоровье, медицина и страховки

Опции темы Опции просмотра
Старое 12.06.2014, 12:07     Последний раз редактировалось Славик; 12.06.2014 в 12:15..
Мэтр

Дата рег-ции: 26.07.2006
Посмотреть сообщениеMarie des Anges пишет:
Можно спросить, Славик, что вы имеете ввиду под данным компонентом?
ну это жаргон..попросту нарушили технологический процесс, и в результате в конечном продукте оказалось то , что в нем не должно было быть.

аллергических реакций. Так почему же всё-таки вакцину из продажи убрали? Какой информацией обладает первоисточник? Спасибо.
Вот эти ненужные (назовем их вещества) и вызывают аллергические реакции, поверьте от разработчика вакцина уходит практически идеальной, в современном фарм. мире огромная конкуренция ( ну не просто огромная.... я даже не могу выразить словами как трудно пробиться на рынок новой продукции - мои разработки, которым 10 с лишним лет , которые позволяют снизить в 10-20 раз "биологическую часть вакцины" ...только сейчас проходят клинику...)

? Какой информацией обладает первоисточник? Спасибо
Производитель никогда не признает то , что он нарушил процесс, иначе просто закроют.... вот и нашли размытую фразу , мол ЭТО аллергия.... на компоненты...А тут еще и лобби ( уж простите) антипрививочное развивает тему, что все вакцины плохие...а производителю и радость от этого, веселье раз все плохие зачем делать хорошие?
Если бы Вы знали как упала за те 20 с лишним лет которые я работаю культура производства на Авентисе .... не просто упала ..она рухнула... практически всюду мигранты ( сами знаете откуда..) мало того в ЦЗЛ ( лаборатория контроля качества ) практически все мигранты арабо-бог знает какого происхождения... поверьте я не националист...НО им до фени контроль качества.
Могу объяснить почему ..но меня забанят)))

Если при производстве накидали, почему же вакцина всё же продавалась
а кто заметил?...когда пошли рекламации ..остановили.

Или обнаружили, что забыли алюминия добавить?
да что Алюминий... бог с ним... там могли с ранних стадий не дочистить...и так пустить.
Славик вне форумов  

Закладки